Известному дизайнеру Вере Вонг на днях исполнилось 73 года.
В своем личном блоге женщина поделилась многочисленными фотографиями с вечеринки в честь дня рождения, на которую она заявилась в бледно-розовом наряде с мини-шортами, а затем сменила его на кроп-топ и мини-юбку в стразах.
«Празднуем мой день рождения с тортом, караоке и просекко», — подписала кадры Вера.
На одном из снимков Вонг стоит рядом с многоярусным тортом с инициалами VW, украшенным бутонами роз, на других — позирует на фоне розовых стен одна и со знаменитыми друзьями. Впрочем, все мероприятие было оформлено в одних тонах, начиная от сладкого угощения на столе и заканчивая диадемой и прядями в волосах модельера.
К слову, выбор цвета вечеринки оказался не случайным — так женщина решила лишний раз прорекламировать розовое просекко собственного производства. На празднике Вера и ее друзья развлекались пением в караоке, а сама именинница исполнила хит Стиви Уандера «Signed, Sealed, Delivered».
Свернутый текст
Подписчики Вонг пришли в восторг от свежих фотографий своего кумира. Многие отметили, как молодо выглядит дизайнер.
«Я не буду выглядеть так в 73 года, вау», «Похоже, было весело. Отличный наряд», «Икона моды», - написали в комментариях пользователи Сети.
Напомним, Вера Вонг — американская модельерша свадебных платьев. Ее коллекции пользуются успехом у богемной клиентуры.
К слову, в последнее время внешность дизайнера оказывается в самом центре внимания общественности. Несколько лет назад ее снимок в спортивном топе стал вирусным, когда все стали обсуждать ее физическую форму в таком почтенном возрасте.
«Работа, сон, крепкие коктейли и поменьше солнца», — раскрывала тогда свой вредный секрет «вечной молодости» женщина.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-211022651&id=456239759&hash=ec88fcf93597f55e[/video2]