Надежда Ермакова
Руки вверх - это целая эпоха 90-х и 00-х!
26 лет группе, обалдеть, как быстро летит время)
Помню, когда девчонки постарше с ума сходили от «ласкового мая», а я украдкой слушала «руки вверх», мне было 13 когда я напевала «студента»
А я еще застала моменты, когда слова первых песен записывала в тетрадку, а кассеты перематывала на карандаше. Под песни «руки вверх» я выросла, это и школьные дискотеки, и медляк «Алешка» в лагерях, и первая любовь, и первые слёзы подростка все под песни Жукова.
Вчера был нереальный концерт, лужники вместили в себя 72000 мальчишек и девчонок от 20 до 60 лет, которые хором скандировали на весь стадион эти песни. Кто-то скажет, что это ерунда , а не группа, типа 2 притопа, 3 прихлопа, но для меня это детство и юность, для меня это эпоха. Можно по-разному относиться к их творчеству, но 26 лет непрерывного труда это не шутки! И до сих коллаборации с молодыми артистами, типа Клавы Коки и Хамаи Навали говорят о том, что интерес к творчеству Жукова по-прежнему есть! Вдумайтесь, все билеты распроданы, 72000 людей на стадионе кричали его песни, я лично охрипла)) Но как сказала вчера моя мама Даниэлю, сегодня вот увидишь, Надя будет твоя ровесница, скакать на танцполе и петь песни во все горло) Так и было)
Напишите, с чем у вас ассоциируется группа «руки вверх» и был ли кто-то на концерте?
Ну а кто не был, зайдите в мои сториз и посмотрите, атмосфера непередаваемая😍😍😍