Ольга Бузова
Жизнь всех Михаилов больше не будет прежней.
8.07.22 премьера нового трека 🔝Ольга Бузова - «Михаил» на всех музыкальных площадках🎵 .
Как Вам такой тандем? Мой Миша m_galustyan 😎.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 693
Ольга Бузова
Жизнь всех Михаилов больше не будет прежней.
8.07.22 премьера нового трека 🔝Ольга Бузова - «Михаил» на всех музыкальных площадках🎵 .
Как Вам такой тандем? Мой Миша m_galustyan 😎.
Артём Грант
Очень редко в своей жизни носил костюмы.
На проекте - рекордное количество раз 😂
Мне идёт или нет ?
Ирина Сальникова
Я поняла в каком магазине отоваривается Горина..
Он называется "Привет из нафталина"! )
Новый, эксклюзивный, образ Юли Белой
МОСКВА. 4 ИЮЛЯ. ИНТЕРФАКС — Россия с 15 июля снимает ограничения на пересечение границы, введенные ранее в связи с распространением COVID-19, сообщает оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции на территории страны.
"По итогам состоявшегося обсуждения оперативным штабом принято решение об отмене с 15 июля 2022 года эпидемически обусловленных временных ограничений на пересечение государственной границы РФ, установленных распоряжениями правительства", — говорится в сообщении.
Отмечается, что распоряжения правительства РФ от 16 марта 2020 года №635-р и от 27 марта 2020 года №763-р будут признаны утратившими силу. Соответствующий документ будет опубликован дополнительно.
Штабом также принято решение об отмене требования о предоставлении результатов ПЦР-тестирования на COVID-19 для граждан Республики Беларусь по прибытии авиатранспортом в Россию. Соответствующие изменения будут внесены в постановление главы Роспотребнадзора.
"Для других граждан требования о предоставлении результатов ПЦР-тестирования сохраняются", — подчеркивается в сообщении.
В оперштабе напомнили, что в связи с улучшением эпидситуации было принято решения об отмене с 14 июня ограничений на въезд в Россию иностранных граждан через воздушные и морские пункты пропуска, но продолжал действовать ряд ограничений на въезд наземными видами транспорта.
В минувшую пятницу Роспотребнадзор сообщил, что в России перестают действовать все ограничения, введенные из-за распространения коронавирусной инфекции. В частности, отменяется обязательное ношение масок, запрет на проведение массовых мероприятий и ограничения в местах общественного питания.
Москвичи выбрали территорию, которую назовут в честь ЛНР
В Москве завершилось голосование за территорию, которая будет названа в честь Луганской Народной Республики (ЛНР). Это имя получит местность вдоль Смоленской набережной — между Проточным переулком и съездом на улицу Новый Арбат. Вблизи располагается посольство Великобритании.
Поделитесь этой новостью
В голосовании, которое прошло в проекте «Активный гражданин», приняли участие 109 603 человека. Выбранный вариант набрал 56,85% голосов.
Среди других вариантов были представлены территория вдоль улицы Академика Пилюгина — между Ленинским проспектом и Воронцовским парком, территория вдоль Большого Ржевского переулка — вблизи примыкания улицы Малой Молчановки. Также можно было доверить решение этого вопроса специалистам.
Ранее в Москве появилась площадь Донецкой Народной Республики. Название для территории возле посольства США выбрали жители столицы. Они проголосовали за него в приложении «Активный гражданин». Мнение москвичей поддержал мэр Сергей Собянин.
НТВ
Понеслось @овно по трубам
Михаил, муж Маши Круглыхиной
Ну что дорогие друзья вот и настало время так сказать рассказать Вам о себе. О том кто такой, как жил и как докатился до такой интересной жизни. Думал мало кому всё это будет интересно, да и нужно ли оно кому-то вообще. Но если я промолчу сегодня и в последующие дни, то мне будет стыдно посмотреть в глаза не только своим родителям но и тем товарищам и друзьям с которыми я живу и работаю. Так что усаживайтесь поудобнее, скоро начнём.
Маша Круглыхина: Меня и моих детей обокрали
Меня и моих детей обокрали. Очень цинично и безбожно. Так только может сделать прирождённый «вор на доверии». И с этим человеком я венчалась перед Богом.
На этих выходных наконец состоялся разговор по разделу имущества, который я неоднократно «выклянчивала» у экс-мужа. Он всячески сливался бы и дальше, но видимо придется действовать. Кардинальных!
Так называемый отец ещё год назад с пеной у рта обещался что оставит либо квартиру, либо часть своей половины дома своим детям. В течении года настроения менялись. Дети всё меньше входили в планы. Про то как муш в первый раз кинул меня с квартирой и про остальные злодеяния я ещё расскажу в своих историях жизни. Пришло время !
Но уже вчера, окончательно переобувшись, папаня уверенно, даже не дрогнув в голосе предложил мне, матери его детей, выплатить ему 4 миллиона за его половину дома и идти на все четыре стороны. Либо он мне столько же выплатит забрав дом с землей и квартиру, чтобы мы все пошли туда же! В никуда! «Ты не поняла, я бы оставил если в семье жил, а сейчас не так». Значит нет семьи и дети уже не дети😡 Но зато в конце беседы подчеркнулось, что только сейчас наконец человек зажил счастливо и благополучно, хотя изначально в мою жизнь он вторгся на всё готовое из рабочей коммуналки с поджатым хвостом, ну чтобы жить-не тужить👌 У меня даже слов сочувствия не нашлось этому кощунству😢
Когда я заикнулась про общую квартиру ответ был «забудь о ней, она уже в залоге у банка и поскорее уже выпишись оттуда». На мой вопрос как же там дали в долг без согласия бывшей супруги, по самодовольной ухмылке поняла «успел таки с квартирой до брака»😱
Вот так в одночасье, меня накрыло осознание какого дна, нет ДНИЩА могут достигать нелюди обворовывая своих кровных…
Хотя дело было изначально так:
Старец Илия благословил нас на строительство дома в Дивеево на купленной мною земле. По совету старца мишка должен был продать квартиру в Подмосковье и начать строиться. Но муш решил что умнее святого старца и сделал по-своему. Прямо перед свадьбой этот махинатор берёт в кредит дивеевскую новостройку заручившись моей поддержкой в полном обеспечении семьи пока он будет выплачивать ипотеку за наше общее жильё
Продолжение 👇🏻
Женщина бросила свою больную собаку в клинике в Тюмени.
Осторожно, от видео мгновенно разрывается сердечко.
Уже экс-хозяйка привела таксу на осмотр. Видимо, диагноз и стоимость лечения её не устроили настолько, что она просто бессердечно отказалась от питомца и ушла из клиники "Клевер" одна, даже не обернувшись. Частично парализованная собака скулила и пыталась всё равно добраться до любимого человека, но безуспешно.
Врачи оказались более человечными — собаку приютили, лечат за свой счёт. Говорят, что шансы на полное восстановление есть и, возможно, она сможет снова ходить нормально. Людей только просят помочь с кормом для Пино — так таксу назвали в клинике.
о собаках и псинах
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456298251&hash=218a9ab355fd7c68[/video2]
Виктория Романец обижена на Гусева: «За пять лет брака ни разу не видела его родителей»
Виктория Романец случайно узнала об измене Антона и сразу же приняла решение расстаться. Звезда Сети не скрывает, что в последнее время у них совсем испортились отношения.
[float=left]
[/float]
32-летняя брюнетка открыто рассуждает о разрыве с Гусевым. Виктория делится, что не переживает о разводе. «Расставалась с бывшим мужем, не любя», — заверяет она.
Романец отмечает, что ни на секунду не задумывалась о воссоединении с ним. «Не судите строго, я заслужила это счастье. Конечно же, это провокация для бывшего мужа, — говорила блогерша. — Я же «мечтаю», чтобы меня не любили, не ценили и вернули назад. А также, сидя со мной на одном диване, переписывались со шлюхами из «ДОМа-2». Да, я «мечтаю», сидя в Ницце, снова вернуться в эти отношения!»
Правда, звезда все же рефлексирует на тему прошлых отношений и для нее осталось загадкой, почему Антон так и не познакомил ее с мамой и папой. А ведь вместе они были шесть лет. «За пять лет брака мы не знакомы с родителями Антона, я ни разу их не видела. Не знаю, с чем связано», — удивляется она.
Виктория откровенничала, что с экс-возлюбленным ее, действительно, мало что связывало. «Были ли у нас общие интересы? Нет. У него свои разные взгляды на жизнь, у меня свои. Нам просто было хорошо вместе кайфовать. Сексом заниматься? Да. Я ему говорю: «Через неделю летим на Кубу», он: «Хорошо», — сказала она в беседе с Александром Липовым.
Кикбоксер уточнил, мол, и долго их отношения держались только на интиме? «Я тебе на этот вопрос отвечала без камер… Последний год нас ничего не связывало. Абсолютно», — подчеркнула Романец.
стархит
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 693