У Безуса все хорошо
bezus88
Очень многие люди всю неделю ждут пятницу, весь месяц праздника, весь год лета, и всю жизнь счастья. А нужно радоваться каждому дню и наслаждаться каждым мгновением 🔥🔥🔥
А ты сегодня как живешь?!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 693
У Безуса все хорошо
bezus88
Очень многие люди всю неделю ждут пятницу, весь месяц праздника, весь год лета, и всю жизнь счастья. А нужно радоваться каждому дню и наслаждаться каждым мгновением 🔥🔥🔥
А ты сегодня как живешь?!
Марина Юдашкина
Всем здравствуйте !
— Каково, когда вас ненавидят обе стороны конфликта?
— Я не хочу сейчас отвечать ни на какие вопросы...
— Каково вам возвращаться в страну, из которой вы бежали?
— Прекрасно мне возвращаться в страну, из которой я бежала.
Бывшая журналистка "Первого канала" Овсянникова только что приземлилась во Внуково. Говорит, что объявилась в Москве исключительно ради детей. В аэропорту её встретил адвокат.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-119533440&id=456241775&hash=66d2902a7007790c[/video2]
Поляна, сейчас
Клава
Две мамы 😄
( сейчас прольётся хейт.....)
salibekova
Я ВЛЮБИЛАСЬ 😍😍😍 В свои новые туфельки *** 🤩
kolisnichenko_life
Ваааооо😍😍😍😍😍куколочка моя 😍😍😍😍👏👏👏🔥🔥🔥🔥🔥❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Красивая ❤️🙌
Оксана Ряска
USA
С Днём Независимости Америка! 🇺🇸 Спасибо, что подарила мне новый этап в жизни ❤️👨👩👦муж и сын🙏
Яна Земит
Фото не турецкое, но пускай будет. Мы в Турции. Обзор апартаментов сделала в сториз и сохранила в актуальном. Так что кто не видел переходите в окошечко «апартаменты» и смотрите. А теперь все по порядку.
Долетели мы отлично. Вылетали в 1:40 ночи Аэрофлотом, места в самолете я покупала заранее, сидели мы с Тосей вдвоём, а точнее спали весь полёт. Впервые в жизни я кайфанула от взлёта, те, кто внимателен, помнят, что я очень боюсь летать. А в этот раз я смотрела в окно и наслаждалась скоростью самолета. Знаете, как я поработала с собой?!
Я представила, что я стою на земле и наблюдаю, как взлетает наш самолёт. Я просто обожаю с земли смотреть взлетающие и приземляющиеся самолеты, ну думаю как и большинство из вас и в этот раз я, прям, мысленно перенеслась вниз и провожала его взглядом. Мне это очень круто помогло избавиться на время взлёта от страха.
И так мы приземлились в Турции в городе Анталия. Очень долго получали багаж, затем долго стояла в аэропорту возле банкомата Зират банка, чтоб снять наличку. Можно было не стоять, так как водитель моего трансфера подвёз меня в Аланье к банкомату и я ещё немного сняла лир.
Деньги можно снять с любого банкомата, где написано МИР, но говорят, что самый лучший это Зират банк, вроде как с Тинькова нет комиссии, я пока не проанализировала. Я снимала и со Сбербанка, и с Тинькова.
Далее про оплату в магазинах👇🏻.
В крупных можно картами, но опять же, не всегда. Вчера в одном и том же магазине, первый раз получилось расплатиться картой, второй раз нет. В ресторане не получилось картой. В общем, нал нужен везде на всякий случай.
И кстати, в Втб тоже есть мир, я не знала.
Жительница Тюмени, бросившая в ветклинике таксу-инвалида, позвонила и попыталась устроить разнос ветеринарам.
Если коротко, говорит следующее:
— С какой стати опубликовали моё фото в Сети?
— Это вообще не моя собака! Я нашла её на улице и принесла в клинику — хотела помочь!
— Но такие расценки просто непосильны, поэтому и ушла.
— Подам на вас в суд!
Но ветеринары не верят в эту версию. Они говорят, что такса была очень ухоженной, а ещё пыталась бежать за женщиной до последнего, а за неравнодушными прохожими якобы так не бегают.
Тем временем лечить таксу по кличке Пино планируют за счёт ветлечебницы. А все желающие могут присоединиться к сбору средств на корм и игрушки.
Этой историей уже заинтересовалась местная полиция. Сотрудники проводят проверку и устанавливают личность женщины, которая бросила Пино.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-119533440&id=456241787&hash=2d5597e2bccdea7c[/video2]
Вечерний эфир 04.07.
На тЭте Бухишка жалуется Орловой, что Барзиков прислал СМС, в котором говорит ей съехать из комнаты. Крис давно подозревала, что он хочет с ней расстаться и ищет повод. Она ему честно призналась, что дала Адееву поджопника, а тот её хлопнул в ответ рукой. Теперь Ванятка зол на деда и хочет его отпи*дить.
КлавдЕя ругается с Грантом, называя его альфонсом, тот в ответ её называет животным и конченой... Они продолжают свою ругань и на кухне, потом Гран хватает КлавдЕю в охапку и тащит в ЖС, чтобы она ему одному всё высказала. Зачем? Все побежали тоже следом...
У Ромашова всё-таки кровать в приоритете...
Николайчук позвонил Марго Куксенко, жене Ванятки, узнать виделись ли они. Та сказала, что встретились случайно, но если Ванька позовёт с собой, то готова приехать с ним. А Катюха-то красава, в красном платье...
Лобное. Ведущий Андрей Черкасов, Дрюня... Он же Жемчужинка, он же Грибочек... и тыды... как в кинЕ...
Первая тема - альфасамец или альфонс Артём Грант. Были
допрошены все его три Б. И только Юлька сказала, что при первой их встрече он везде платил сам и даже за такси. В итоге - Бухишка сказала, что он хитрый жук... Безверхова принесла ему свои извинения. Он извинился в ответ за оскорбления... Но рядом не сели...Вторая тема - завтрашний приезд Барзикова с угрозами...
Артур подтвердил, что разговаривал с Куксенко и что Барзиков выложил пост о своём последнем дне пребывания на проекте.
Крис сказала, что не может освободить комнату, так как Лео может пИсать только там и больше нигде.
Козлов считает деда Адея провокатором и лучше на всякий случай взять ему выходной...
Дед Адей ничего не боится, тем более его пообещала защищать Анечка.
Новенькие...
Соня - 21 год. Девственница. Окончила спортивный ВУЗ с красным дипломом. Училась на режиссёра. Работала с детьми в театральной студии, преподавала актёрское мастерство. Играет на трёх музыкальных инструментах - домбра, укулеле и губной гармошке. В Москве поступить в театральный не удалось, пришла на Д-2. Пришла к Антону Санникову.
Милана - 23 года. Четыре года назад впервые стала донором яйцеклетки для бесплодных девушек. Из-за этого начался стремительный набор веса. После первого раза набрала 10 кг, потом ещё и ещё... Самое трудное, это сбрасывать гормональный вес. Пришла к Владу Дубровскому. Они с ним неделю переписывались и он позвал её на проект.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 693