Паша Неприятель, бывший участник
Микелла Павловна Неприятель
👼🏻👼🏻👼🏻👼🏻👼🏻👼🏻👼🏻👼🏻👼🏻👼🏻
Спасибо родная за дочку❤️❤️❤️
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 693
Паша Неприятель, бывший участник
Микелла Павловна Неприятель
👼🏻👼🏻👼🏻👼🏻👼🏻👼🏻👼🏻👼🏻👼🏻👼🏻
Спасибо родная за дочку❤️❤️❤️
Мама Клавы на проект не собирается и внука не отдаст.
если бы не ее очередной новый мужик там, давно сидела бы на бревне со всеми чадами и домочадцами
Тарасов
Спорт = политика
Смотрю, как наших ребят обрубают от всех международных турниров… А они тут причём, кто-то мне скажет?
Сегодня на матчах могут наказывать за майку с Володей или триколором нашим, но при этом на провокации с других сторон спокойно закрывают глаза. Вы помните, недавно был полуфинал Евро по футзалу? Украина против России. Что за ад творился на трибунах, и ничего... ни единого словца в адрес провокаторов...
Считаю, что футбол, и вообще спорт - это калька политики. Просто в меньшей форме и степени. Поэтому не удивляйтесь, что там в новостях говорят, мол НАТО ещё с 2014 года готовилась к сражению с Россией.
И судя по тому, как им уверенно подыграли остальные организации, становится понятно, что там даже не с 2014 готовилась отмена России… как бы не раньше!
Настя Жемчугова
❤️Чудесный день с любимыми❤️
Сегодня мы посетили мыс Фиолент, купались, прокатились на лодочке в Балаклаву, было здорово 🔥
Крестовый (и не совсем) поход против селебов продолжается. Православные жители Кубани попросили мусульман помочь им избавить регион от выступлений Ольги Бузовой.
Заявление против творчества певицы, актрисы, ведущей, блогерши и всего остального уже готово к отправке в Минкульт Краснодарского края. Приехать на юга Ольга Игоревна должна в августе.
Люди возмущены поведением Бузовой и "сатанинскими обрядами, когда она выступает в образе матери Христа и тут же раздевается".
анафема
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456298291&hash=fb0eb68a2a4e5b3a[/video2]
Елена Камирен
Утро☀️. Сириус. Школьный лагерь. Английский язык всю неделю. Охрана 👮♂️🐁 не проскочит. #камирешкидевочки😘
Саша Задойнов
Моя девочка, zadoinnnva
Поздравляю тебя с завершением учебного года и получения аттестата.
Впереди всё самое интересное. Наслаждайся жизнью и верь в свои мечты, стремись к целям, цени и уважай всё что у тебя есть. Я всегда рядом, всегда помогу, всегда люблю, твой папа♥😘
Ольга Орлова
Я обожаю путешествовать🤗
Только каждый раз очень скучаю по своим хвостикам🐕🐕🦺🦮🐩
У вас так же?
#завтравотпуск
daniel.feofilaktov
Сегодня полетали по Москве 🚁 ☁️
Надо бы повторить🚁👌🏻
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 693