Юлия Ефременкова обрадовала подписчиков. Её здоровье улучшилось, есть положительная динамика и возможно операция не понадобится.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456264756&hash=fc7c2118d060f0f8[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 693
Юлия Ефременкова обрадовала подписчиков. Её здоровье улучшилось, есть положительная динамика и возможно операция не понадобится.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456264756&hash=fc7c2118d060f0f8[/video2]
Коля Должанский
В компании потрясающего мастодонта отечественной культуры, выдающегося советского и российского художника-модельера, Народного художника РФ 🇷🇺, лауреата Государственной премии России 🇷🇺, академика Российской академии художеств Вячеслава (Славы) Михайловича Зайцева - в статусе специальных Почётных гостей! - принимали участие в прошлые выходные в шикарнейшем мероприятии: «Фестиваль WORLD BEAUTY 2022» & Премия в области моды «SLAVA ZAITSEW FASHION & BEAUTY AWARDS 2022» & Мемориальная премия «PIERRE CARDIN AWARDS 1922-2022» @vadimkhusainov_official - в роскошнейшем легендарном историческом ресторане "ЯРЪ" в Центре Москвы на Ленинградке! Вячеслав Михайлович весьма положительно высказывался о моём творчестве!!
Что же касается легендарности ресторана «ЯРЪ», то достаточно упомянуть, что в прежние времена здесь гуляли и выпивали не только выдающиеся деятели культуры - такие как Сергей Есенин, Максим Горький, Александр Блок, Николай Гумилёв, Фёдор Шаляпин, Антон Чехов, Иван Бунин, Владимир Гиляровский, но также и такие знаменитые исторические личности как Григорий Ефимович Распутин, князь Феликс Феликсович Юсупов, генерал-лейтенант ВВС Василий Иосифович Сталин (сын генералиссимуса И.В. Сталина) и всеми нами любимый Володя Высоцкий!! А теперь здесь отдыхает и участвует в Фестивале со своими товарищами Коля Должанский!!
Новенький, Григор Алексанян, пришел к Алине
(Второй новичок, пришедший к Клаве, уже покинул проект)
"Мама-единственная роза,которая не имеет шипов.
Моя самая красивая женщина в мире
Мамуля ты у меня самая лучшая,я люблю тебя 😘"
У Саши Черно появился новый, 20-летний, друг. Легкий, веселый, чего ей в семейной жизни с Йосей так не хватало. Он просто друг. Ничего криминального. Познакомились, естесственно, в кабаке, во время традиционного, запойного уже, выдыхания Саши
"Во-первых, начнём с того, что у абсолютно любой девушки, особенно в нашей сфере есть ухажёры, поклонники и тд-это нормальная практика.
Решение каких-то вопросов по работе, иногда через флирт, игру и тд
У тебя всегда всё под контролем.
Да и мне всегда было насрать на всех, я чисто делала свою работу и всё. С тем учётом, что люди абсолютно разного социального статуса…
Но туууут, просто вообще как снег на голову в моём кругу появляется один человек. И у меня просто шок, как такому как он в принципе удалось со мной заговорить.
Извините, но тут точно без имён, фамилий, фото и тд 😃"
В Хургаде открыли пирс и разрешили купаться в том месте, где акула откусила туристке руку и ногу. Пока плавать разрешено только во время отлива.
Желающие окунуться уже есть.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-119533440&id=456241810&hash=c39fb7b4bbb4a756[/video2]
Саша Черно
А вы помните нас такими? 🤩
Я тут кайфовая такая, вообще ❤️
"К сожалению, к тому морю, которое я люблю, а именно к побережью Одессы, можно будет добраться лишь через несколько месяцев, когда пляжный сезон уже кончится"
Спросили у Анатолия Вассермана в день закрытия весенней сессии Госдумы о планах на отпуск, а получили весьма понятный намёк.
"Могу сказать сразу: Краков брать не будем", — добавил Вассерман.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-119533440&id=456241809&hash=84e4cff3d2756455[/video2]
Таня Кирилюк
Россия
Путешествие на авто с малышом.
Легко или сложно? Конечно, это хлопотно, но всё возможно, если у вас есть желание путешествовать.
Поездка будет лёгкой, если карапузу будет комфортно в машине. Для этого лучше иметь автокресло, спинка которого опускается в положение для сна.
⠀
В машине наш Димка больше спит из-за того, что движение его укачивает, но от этого нарушается режим его сна.
Имейте в виду, что на ночной сон ребёнок будет уходить позже и спать ночью может хуже.
⠀
Запаситесь игрушками, чтобы звенели, пели, мигали. Когда Димончику надоели все игрушки, мне пришлось придумывать новые из того, что было под рукой. Так получилась из пустой пластиковой бутылки и монет хорошая громкая погремушка.
⠀
Наберите вкусняшек. Свежие фрукты, фруктовые батончики, печеньки - это всё на приличное время закрывает малышу рот😅.
⠀
Мультики я включаю в том случае, когда Димка начинает сильно капризничать и его уже ничем не отвлечь.
Важно! В телефон или айпад не забудьте закачать мультики. В дороге у вас может пропасть интернет и вместе с ним мульты на ютубе. И тогда вам придётся слушать громкий плачь...
⠀
Следите, чтобы ваш малыш был с сухим памперсом. Мы пару раз не уследили и пришлось Димончика полностью переодевать. А в дороге это очень неудобно, особенно зимой, когда 100 одёжек.
⠀
Делайте остановки для кормления, дайте ребёнку размяться, потянуться, походить. Детки часто плачут, когда у них затекает спинка и их движения скованы от ремней кресла.
⠀
Не отстёгивайте малыша и не доставайте его из кресла, когда машина на ходу. Помните о безопасности! Лучше остановитесь, подышите воздухом, попейте кофейку на заправке, перекусите сами.
⠀
А, и еще кондиционеры. Не переморозьте ими малыша! Держите рядом одеяльце и носочки.
Оля Бузова о сестре
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 693