Яна Земит
И так продолжение. Турция. Что, где, явки пароли.
Как вы знаете, прошлый сезон, даже два прошлых сезона я отдыхала в Авсалларе. Маленькая деревушка с множеством хороших ЖК и хорошим песочным пляжем с долгим пологим входом в море, что очень удобно с маленькими детьми. Но из-за того, что нет своей машины, а на такси от туда не наездишься больше туда не хотела. Поэтому выбрала другой район Аланьи-Тосмур. Точнее я выбрала сначала Испанию😆, но из-за некоторых обстоятельств пришлось поменять Испанию на Турцию.😁 Так вот, выбор пал на район близкий к самому городу Аланья, чтоб вечером была возможность выезжать на такси или на автобусе, в центр и гулять там.
Мои апартаменты называются “Nordic life”.
Где, вообще, можно сегодня снять апартаменты?! Я уже писала в сториз, но повторюсь и здесь. Можно в ФБ в поисковике поискать группы «Недвижимость в Аланье», «Аренда в Аланье», «русскоговорящие в Аланье» и там написать пост «сниму апартаменты 1+1 в районе таком то, даты такие то» и все. Вам будут присылать разные предложения. Так же до сих пор работает приложение Airbnb, там просто по оплате могут возникнуть трудности, так как скорей всего нужно будет переводить деньги в заграницу, тут уже смотря где живет хозяин квартиры. Но и тут все решаемо. Хозяин моей квартиры тоже иностранец и у меня тоже были нюансы по оплате.
Нравится ли мне район Тосмур?! Да.