🇷🇺🐅 Восточный экономический форум-2022. Остров Русский.
Дима - участник II Международного форума по сохранению тигра. 5 сентября 2022 г.
Клуб поклонников Димы Билана - 17
Сообщений 111 страница 120 из 999
Поделиться1115 Сен 2022 18:11:45
Поделиться1125 Сен 2022 18:17:33
Певец, актёр, "крёстный" дальневосточного леопарда Дима Билан во время сессии "Сохранение дальневосточного леопарда" на II Международном форуме по сохранению тигра в рамках Восточного экономического форума-2022 на территории Дальневосточного федерального университета (ДВФУ) на острове Русский.
Поделиться1135 Сен 2022 18:38:26
Дима с министром
Поделиться1146 Сен 2022 22:11:57
Дима Билан посетил ВЭФ для участия в форуме по сохранению тигра.
Певец Дима Билан посетил кампус ДВФУ в разгар первого дня Восточного экономического форума. Оказалось, он был в списке гостей одного из ключевых мероприятий программы.
Артист принял участие во II Международном форуме по сохранению тигра. Фотографии с певцом взяты из telegram-канала primorye_online.
Долгожданное событие собрало и других видных гостей, среди которых был и президент РФ Владимир Путин, о чём писало «Восток-Медиа».
Дима Билан хорошо известен своим интересом к сохранению популяции диких кошек в Приморье. Ещё летом 2021 года он стал хранителем леопарда, проживающего в нацпарке «Земля леопарда». Звёздный покровитель наделил хищника именем, а через несколько месяцев приехал к нему домой.
Красоты природы Приморского края произвели неизгладимое впечатление на артиста.
Певец Дима Билан приехал защищать тигров и леопардов Дальнего Востока на ВЭФ
Звезда Евровидения стал спикером II Международного форума по сохранению тигра
Билан на территории кампуса ДВФУ.
Фото: Андрей МИХАЙЛОВ
Во Владивостоке стартовал II Международный форум по сохранению тигра, в котором приняли участие 11 стран в понедельник, 5 сентября. Одним из спикеров пленарной сессии стал Дима Билан, известный певец, который неравнодушен к судьбе редкого тигра. «Комсомолка» была в числе тех, кто побеседовал со знаменитостью и сфотографировал известного хранителя кошек и единственного российского победителя Евровидения.
Певец не раз участвовал в форумах по сохранению вымирающих животных, а также освещал проблемы экологии. В 2020 году он выпустил альбом, посвященный этому, и назвал его «Вторая жизнь». Кстати, Дима Билан активно выступает за переработку пластика. Кроме того, известна особая любовь Билана к кошачьим. Кстати, полная версия материала о визите артиста с кадрами его выступления на форуме уже доступна в отдельной статье «КП».
Поделиться1156 Сен 2022 22:14:58
Дима Билан стал опекуном тигрицы с катарактой
Российский поп-певец Дима Билан стал опекуном тигрицы из Московского зоопарка. Об этом он заявил «на полях» II Международного форума по сохранению популяции тигра, который проходит во Владивостоке в рамках Восточного экономического форума (ВЭФ-2022). На сессии, посвящённой леопарду, артист призвал звёзд российского шоу-бизнеса поучаствовать в распространении истории о возрождении популяции дальневосточного леопарда.
Дима Билан стал опекуном тигрицы с катарактой
«Я являюсь другом Московского зоопарка, и, когда я там был, рожала тигрица. И мне предложили стать её опекуном. <...>Конечно, я с большим удовольствием это сделал. Тем более узнав, что у неё проблемы со зрением. Она родилась с катарактой, видела только силуэты», — рассказал Билан.
Во время сессии певец также призвал коллег по шоу-бизнесу и блогеров принять участие в распространении истории о возрождении популяции дальневосточного леопарда. По его словам, сделать это можно финансово или своими руками, через свои профессиональные навыки и возможности.
«И вклад представителей шоу-бизнеса, блогеров, других медийных личностей в этом невероятно важен. Поэтому хотелось бы призвать коллег к тому, чтобы своим голосом и примером поддержать дальневосточного леопарда. На этом этапе важно, чтобы об истории дальневосточного леопарда услышали, увидели его, осознали, что он часть нашей страны, а значит, и судьбы», — заявил артист.
Он указал, что «далеко не все» в России знают о существовании и истории возрождения популяции этого хищника. Билан отметил, что не все верили, что популяция дальневосточного леопарда уцелеет, но при поддержке животное совершило чудо.
Поп-певец также напомнил, что в 2021 году он стал хранителем одного из дальневосточных леопардов. Своему подопечному Билан дал имя Виктор (настоящее имя певца)...
Певец Дима Билан рассказал РИА Новости, что стал опекуном тигрицы из Московского зоопарка.
"Я являюсь другом Московского зоопарка, и когда я там был, рожала тигрица. И мне предложили стать ее опекуном", - сказал Билан "на полях" II Международного форума по сохранению популяции тигра во Владивостоке.
"Конечно, я с большим удовольствием это сделал, тем более узнав, что у нее проблемы со зрением, она родилась с катарактой, видела только силуэты", - добавил он.
II Международный форум по сохранению тигра проходит во Владивостоке в рамках Восточного экономического форума (ВЭФ). Первый "тигриный" саммит состоялся 12 лет назад, в 2010 году, - также в год тигра по Восточному календарю.
ВЭФ проходит 5-8 сентября на территории кампуса Дальневосточного федерального университета на острове Русском во Владивостоке. РИА Новости выступает генеральным информационным партнером форума.
Поделиться1166 Сен 2022 22:20:58
🇷🇺🐅 Восточный экономический форум-2022. Остров Русский. Дима - участник II Международного форума по сохранению тигра. 5 сентября 2022 г.
Поделиться1186 Сен 2022 22:31:14
Известный ветеринар Карен Даллакян на II Международном форуме по сохранению тигра во Владивостоке подарил Диме Билану плюшевого тигренка в кимоно — талисмана чемпионата мира по дзюдо, который проходил в Челябинске в 2014 году.
Выбор подарка неслучаен, поскольку у игрушки есть реальный прототип. Речь идет о тигре Жорике, спасенным ветеринаром 13 лет назад.
Поделиться1196 Сен 2022 22:38:31
Пока смотрим "немое кино", но скоро услышим в сопровождении музыки Димы Билана. Очень жду ❤🎶