ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ!
"ГОРДОСТЬ"

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 17
ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ!
"ГОРДОСТЬ"
ВИДЕО ПОКЛОННИКОВ. 14 февраля 2023 г.
НЕОЖИДАННЫЙ ДУЭТ!
Несколько недель назад я прочла интервью певца Никиты. Не была его поклонницей, но прочла из-за упоминания в интервью ЮША и Димы. Оказалось, что Айзеншпис продюсировал Никиту, но произошла ссора: Никита настаивал на другой музыке и концепции своего творчества. В итоге - разрыв! И Никита в интервью упомянул, что когда пытался вернуться, у ЮША уже был Дима. И что по типажу они были похожи ... В итоге сложилось так, как сложилось. Дима - звезда первой величины, Никита в тени, поёт по клубам. Я даже послушала пару авторских песен Никиты - и мне понравился его красивый баритон. И вот почему-то у меня закралась мысль, что Дима не пройдёт мимо этой давней истории. Уж слишком я хорошо знаю Билана! И что я вижу в Крокусе! Вот такой неожиданный дуэт! И замечательные слова Димы. И даже аппаратура в дуэте была настроена так, чтобы Диму звучал на бэках... Как же я люблю этого человека!!! Поделился с полузабытым артистом своей аудиторией, создал информационный повод - наверняка вспомнят, позовут, пригласят! Вот такой он у нас ... удивительный...
🎷🎙О Нике Кожухаровой❗
Она украсила концерт, добавила яркую краску ... Я помню, как они с Димой встретились на "Синей птице". Такой теплотой повеяло от тех фото! Люди явно на одной волне. Они учились на одном потоке в Гнесинке. Я ещё тогда подумала о возможном сотрудничестве. И вот оно! А как Ника звучала в "Океане"🐋🐬🐳 полное ощущение песни кита...
ВИДЕО ПОКЛОННИКОВ. 15 февраля 2023 г.
ИНТЕРВЬЮ ДИМЫ после КОНЦЕРТА. 14 февраля 2023 г.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 17