"АРТИСТ ПОКОЛЕНИЯ" - музыкальная премия "Жара Music Awards"
Дима:Спасибо @zharatv за победу в номинации #АртистПоколения! Дорогие мои зрители! За 25 лет своей карьеры я видел много лиц, и огромное количество тех, которые запомнил навсегда. Из года в год, на своих концертах, в своих соцсетях, я вижу все возрастные категории! Чего ж скрывать, возрастной рубеж от 0 и до 99) И все мои!) Когда-то в своей юности, да и сейчас, я часто ориентировался на людей старше, учился на их опыте! Они были для меня примером! Сейчас мне конечно приятно и даже в какой-то степени неожиданно получать награду такого свойства!) Сейчас и я сам уже стал тем, на кого ориетируются! Я счастлив разделить с вами свой путь, ничего не заканчивается! Все только начинается! Ваш #димабилан! #билан!
💖🎶Благотворительный концерт в Барнауле . 5 лет волонтёрскому проекту Михутка.15 апреля 2023 г.
Певец Дима Билан бесплатно выступит в Барнауле 15 апреля 2023 Концерт Димы Билана 15 апреля 2023 пройдет в рамках благотворительности 15 апреля 2023 года в Барнауле бесплатно выступит российский певец, заслуженный артист России Дмитрий Билан. Концерт пройдет в рамках празднования дня рождения алтайского благотворительного проекта «Михутка». Правда, попадут на него не все желающие. Подробности в материале «Комсомолки».
В апреле исполняется пять лет со дня основания «Михутки», символом котором является плюшевый медведь в желтой футболке и красных шортах. Добрый социальный проект все эти годы помогает особенным и тяжелобольным деткам осуществлять их заветные мечты.
- В октябре прошлого года у Димы Билана проходил концерт в Барнауле. Он согласился встретиться с ребенком, который мечтал о знакомстве с популярным исполнителем. Дима оказался очень душевным и добрым человеком, который давно помогает детям. И у нас остался номер его концертного директора. Мы рискнули и предложили выступить на нашем дне рождения, - отметила основатель и руководитель проекта «Михутка» Ирина Плешкова.
И тут, как говорится, все звезды сошлись: в настоящее время у Дмитрия проходит тур «Билан 40», и он смог выделить время для встречи с барнаульцами. Но попасть на концерт смогут не все желающие: пригласительные получили особенные детки, ребята из детских домов и домов-интернатов, сотрудники школ малютки, сопровождающие и так далее.
- Нам поступило больше 6 тысяч заявок на концерт с разных уголков Алтайского края. Для всех приглашенных гостей концерт будет бесплатным, - добавила Ирина. За свое двухчасовое выступление артист, действительно, не берет ни копейки, хотя его концерты стоят, как минимум, несколько миллионов. И это беспрецедентный случай – ранее никто из звезд шоу-бизнеса не участвовал в подобных мероприятиях в нашем регионе. Кроме того, проект обращался и к другим артистам, но выступать бесплатно они отказались.
💖🎶Благотворительный концерт в Барнауле. 5 лет волонтёрскому проекту Михутка.15 апреля 2023 г.
Праздник добра. Как в Барнауле прошел благотворительный концерт Димы Билана
В спортивном клубе "Темп" 15 апреля собрались тысячи человек, чтобы вместе отпраздновать пятилетие проекта "Михутка".
Один из главных друзей проекта – Дима Билан – лично приехал в Барнаул со своей концертной программой, чтобы поздравить всех детей и их родителей с этим светлым днём. Дима Билан спел свои самые популярные песни, общался с концертным залом, подходил к каждому желающему и дарил объятия и тёплые рукопожатия. Маленькие поклонники каждый перерыв между песнями дарили певцу подарки и цветы в память о празднике.
Как ранее писал amic.ru, концерт был бесплатный, но попасть на него можно было только по пригласительным билетам, которые получили особенные дети, воспитанники детских домов, интернатов и домов малютки, их сопровождающие.
Закончилось событие так же ярко, как и началось: спонсоры шоу подарили счастливчикам по номерам билетов ценные призы.