🎤🎼Дима Билан: «Маску Мамонтёнка я выбрал потому, что, во-первых, мне хотелось, чтобы персонаж был сопереживательным. Мне нужна была глубина глаз, блики в зрачках… Во-вторых, хотелось, чтобы он был как-то связан с детством. Хотелось приобщиться к чему-то светлому. У меня один из самых тёплых костюмов, поэтому я думал, что я там просто распластаюсь. Началась такая эйфория, какая бывает во время дайвинга, когда погружаешься метров на 60. Но ничего – молодцы, сдюжили! И зал помог, и энергия прямого эфира. Я много знаю про конкурсы, я всё в них разгадал, но «Маску» воспринимал как соревнование с самим собой, с предыдущей версией себя, что ли… Это важно, чтобы развиваться и иногда выходить из зоны комфорта. Признаться, сегодня я испытал лёгкое чувство спортивной зависти, а также благодарность, даже благость. И, конечно, спасибо за музыку! Желаю артистам, которые примут участие в новых сезонах «Маски», удачи и интересного пути! Спасибо от души!»
Екатерина Коваленко (Voice&Sound продюсер вокальных шоу проектов на канале НТВ: Маска, Ты супер, ШоуМаскГоОн, Супер Стар; ведущий преподаватель вокала телепроектов Ну-ка все вместе (детский выпуск) и Вундеркинды; композитор):
Хочу выразить свою благодарность и невероятные впечатления от работы с @bilanofficial. Наша совместная работа в студии и поиски интересных решений были вдохновляющими. Меня поразил его талант и профессионализм, особенно к мелким деталям.
[IMG][IMG]Спасибо огромное за это замечательное совместное путешествие в мир музыки! #ДимаБилан #Маска #Мамонтёнок 💖🎶