💛🎀По поводу этого ролика 💖 Дима подарил Пелагее сумочку ... ориентировался при этом вот на этот образ Поли))) 📸Оказалось, что она давно примерялась к этой сумке))) Вот так Дима угадал с подарком! 👜🎁 Пелагея - милая, как ребёнок))) А Дима умеет и любит радовать близких людей!
💖🦋💜В Казани прошла пресс-конференция, посвященная Финалу Всероссийского культурно-благотворительного фестиваля детского творчества "ДОБРАЯ ВОЛНА".21 сентября 2023 г.
«Наш земляк, практически этнический татарин из Пестречинского района» – так Мэр города Ильсур Метшин представил Диму Билана на пресс-конференции, посвященной фестивалю «Добрая волна». Мероприятие состоялось сегодня в Казанской Ратуше.
«Как звучит: «заслуженный артист Дима Билан». А когда-то все начиналось с «Народной волны». И дело в том, что моя судьба изменилась колоссально и резко, после того как я сотрудничал с профессиональной и замечательной командой-компанией Игоря Яковлевича Крутого. Я хочу сказать, я не в лейбле его нахожусь, поэтому взятки гладки. Всем нам повезло, что рядом с нами такой замечательный человек, профессионал, композитор», – сказал певец.
«Спасибо огромное, что пригласили. Я счастлив и рад еще раз окунуться в эти ощущения. Очень счастлив тому факту, что мы участвуем в судьбе многих людей, которые будут жить невероятную жизнь, полную секретов и сказок, очарований и разочарований, но музыка – это невероятный маяк, на который ты идешь. Как бы это не звучало абстрактно, каждый человек, который соприкоснулся с музыкой, – это уже человек в хорошем смысле инфицированный добром. Я желаю фестивалю невероятно красивых планов», – поделился Дима Билан.
Отвечая на вопросы журналистов о планах певца в Татарстане, артист ответил, что хочет побывать в доме своих праотцов в Пестречинском районе.
«Я очень хотел его приобрести, был такой момент, но я упустил ситуацию – там новый владелец. И вот вопрос открытый. В целом вы понимаете, что такое чувствовать зов крови. С возрастом это проявляется все больше. Чем история закончится, я вам расскажу», – резюмировал певец.
💖🦋💜В Казани прошла пресс-конференция, посвященная Финалу Всероссийского культурно-благотворительного фестиваля детского творчества "ДОБРАЯ ВОЛНА".21 сентября 2023 г.