Студенты Музыкальной академии Ларисы Долиной поздравляют Диму Билана с днём рождения 🥳
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 17
Студенты Музыкальной академии Ларисы Долиной поздравляют Диму Билана с днём рождения 🥳
💖Дима:
Всё, что я хотел сказать - в видео.
Прошедшее мероприятие - это не отражение меня.
Отражение меня - это мое воспитание и мои поступки, которые я делаю на протяжении всей своей карьеры.
Это моё отношение и уважение к окружающим людям, и к их проблемам.
Я никому не вредил, разве что только себе.
Я никогда не винил никого в своих проблемах и никогда не буду этого делать.
Я помогал и буду помогать, я был добрым человеком и останусь им.
Несмотря ни на что.
Один из примеров поддержки Димой наших войнов и их семей. То, о чём знают поклонники Димы и не знают, как выяснилось, многие возмущённые граждане. Наверное, и правда Диме нужно широко освещать свои добрые дела. Чтобы сомневающиеся знали правду.
💖 Буду рада, если в отношении Димы справедливость восторжествует.
Интересно, как НТВ сможет "вырезать" Киркорова из новогодней "Маски"? 😳 Неужто переснимут?
👉Приятно, что Диме поверили! Только что услышала комментарии в программе Соловьёва по России 1, где он сказал, что к "Билану вопросов нет; все его патриотическую позицию знают". 👈 #ДимаБилан
‼ Обожаемый мной профессор Дмитрий Евстафьев написал в ТК о Диме:
Вот за кого, коллеги, реально во всей этой истории было обидно, так это за Билана.
Он, один из немногих в поп-тусовке, возил гуманитарку в ДНР, да и вообще вёл себя очень достойно в самые непростые времена.
Ни разу не поклонник его творчества, но чисто по-человечески, употребляю здесь методологический термин "вляпался".
И молодец, что при всем своём непростом характере у Билана хватило мужества не спрятаться в кусты, "авось рассосётся", а извиниться. И, кажется, вполне искренне.
Молодец. Пожелаю ему, пожалуй, одного: быть личностью, пусть с характером, норовом, если хотите, а не частью тусовки. Это трудно, да. Но это нужно, если хочешь жить, петь, творить, дышать в нашей, а не "этой" стране.
Наши дорогие, замечательные и любимые птички, С НОВЫМ 2024 ГОДОМ!
Мы так его ждали, правда? Так хочется стереть из жизни тяжелое, плохое, неудачное и изменить все, что в наших силах.
Желаем всем нам прежде всего мирного неба, хороших новостей, стабильности и уверенности в завтрашнем дне. Пусть, наконец-то, откроются новые возможности и найдутся решения для сложных задач, и жизнь изменится к лучшему.
Мы желаем всем терпения, спокойствия, семейного счастья и материального благополучия! Будьте искренними, отзывчивыми и доброжелательными. Помните, что добро всегда возвращается и побеждает зло. И обязательно в грядущем году к нам вернется все наше добро и победит трудности и тяготы жизни!
Пусть Новый Год будет судьбоносным в позитивном плане, мечты сбудутся, планы осуществятся, а любящие люди будут всегда рядом!
Мы желаем легкости и веселья, здоровья и красоты, счастья и благополучия, добра и искренности!
А наше любимое Гнездышко всегда будет тем теплым и уютным уголком, где встречают радушием и любовью
Опять лучший!
🎤🎄Дима:
Ежегодное важное музыкальное событие, #ПесняГода! И мой фирменный видео-отчет😉 Хороших вам новогодних каникул, мои друзья! ❄
❄🎤 "Острой бритвой". ❄ Выступление Димы на Фестивале "ПЕСНЯ ГОДА". Россия 1. 1 января 2024 г. 🎄
[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=-5599&id=456247666&hd=2[/video2]
❄🎤 "Острой бритвой" (запись из зала). ❄ Выступление Димы на Фестивале "ПЕСНЯ ГОДА". Россия 1. 1 января 2024 г. 🎄
🎄Не попавшее в эфир выступление Димы на "ПЕСНЕ ГОДА".🎄 ЖИВОЕ #ДимаБилан ❄❄❄.
Сергей Лазарев (Скорпион), Дима Билан (Мамонтёнок) - The Winner Takes It All - Новогодняя Маска
🎄🎭За кулисами съёмок "Маски". #ДимаБилан
Не могу сказать, что рада видеть Юлию - её отношение к Диме выразилось в полной мере при монтаже (вернее перемонтаже) программы. Надо ли Диме продолжать сотрудничество с ВайтМедиа - не уверена!
Осадок остался! Особенно на фоне того, что на главных федеральных каналах Диму не вырезали, хотя там были сольные номера. А тут .. .частная компания, с одной стороны активно рекламирует ИУД Лорак и Реву, лицом своим сделала Лазарева (с весьма неоднозначной позицией в отношении СВО), а патриота Диму - кромсает. Где логика? И что они этим выиграли? Только вопросы и недоумение зрителей подогрели - причём с обеих сторон: и от почитателей Димы, и от хулителей...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 17