Клуб поклонников Димы Билана - 17
Сообщений 901 страница 910 из 999
Поделиться90221 Фев 2024 22:51:22
🎭Ирочка ❤ спасибо за нарезки))) Замечательный был эпизод с Котом. А мяукающий Дима - это теперь моё любимое видео))) Тра-та-та - два кота)) 🐾😀 А как смешно он пошутил про дискант и то, как добивались такого голоса в далёких 16 и 17 веках))) Мне кажется, в жюри поняла его шутку только Валерия - всё же красные дипломы Гнесинки просто так не выдают)))
[video2=426|240]https://vk.com/video_ext.php?oid=145822383&id=456243458[/video2][video2=426|240]https://vk.com/video_ext.php?oid=145822383&id=456243459[/video2]
[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=145822383&id=456243460&hd=2[/video2]
Поделиться90321 Фев 2024 22:53:30
💞Малышка - участница номера Димы на песню "Не молчи" - сняла видео о подготовке шоу "НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО"
Поделиться90421 Фев 2024 22:58:07
🎶💔Музыка Эдуарда Артемьева из к/ф "Герой"
Из интервью Юрия Васильева (https://mospravda.ru/2024/02/21/720202/)
"Но ты решись и брось свой крик во тьму..."💔 - романс, написанный специально для Димы. 🎻 Последняя встреча Димы с Маэстро 🙏
Поделиться90521 Фев 2024 23:02:05
Дима:
Открытие #ИГРЫБУДУЩЕГО, началось с нашего с @elmiramatur исполнения Государственного Гимна Российской Федерации перед Президентом и почетными гостями нашей с Вами страны! Я рад, что нахожусь на таком знаменательном и масштабном турнире Игры Будущего! Это первое в истории спортивное шоу в концепции фиджитал, объединяющее соревнования в физическом и цифровом измерениях! Масштабы и процесс подготовки - поражают!
Современные технологии - часть нашей жизни и я счастлив, что в нашей стране такое множество талантливых, идущих в ногу со временем - людей и профессионалов! Искусственный интеллект, роботы, дополненная реальность - здорово, что мы умеем и знаем, как это использовать и как применять! И я горд, что абсолютно везде обязательно приложена рука Российского человека!
И еще более знаково для меня, что это событие происходит на моей второй родине, в Казани!
Я сам стараюсь и слежу за всеми новшествами, грамотно использую их в своей работе, поэтому особенно рад быть частью этого большого события! Всем участникам желаю удачи и успехов!
🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺Дима Билан исполнил гимн России на открытии "Игр будущего". Казань 21 февраля 2024 г.
Поделиться90725 Фев 2024 23:12:54
🇷🇺 Дима:
Открытие #ИГРЫБУДУЩЕГО, началось с нашего с @elmiramatur исполнения Государственного Гимна Российской Федерации перед Президентом и почетными гостями нашей с Вами страны! Я рад, что нахожусь на таком знаменательном и масштабном турнире Игры Будущего! Это первое в истории спортивное шоу в концепции фиджитал, объединяющее соревнования в физическом и цифровом измерениях! Масштабы и процесс подготовки - поражают!
Современные технологии - часть нашей жизни и я счастлив, что в нашей стране такое множество талантливых, идущих в ногу со временем - людей и профессионалов! Искусственный интеллект, роботы, дополненная реальность - здорово, что мы умеем и знаем, как это использовать и как применять! И я горд, что абсолютно везде обязательно приложена рука Российского человека!
И еще более знаково для меня, что это событие происходит на моей второй родине, в Казани!
Я сам стараюсь и слежу за всеми новшествами, грамотно использую их в своей работе, поэтому особенно рад быть частью этого большого события! Всем участникам желаю удачи и успехов!
🇷🇺Дима:
#ИгрыБудущего в Казани! Первый в истории турнир в концепции фиджитал ! И мой фирменный видеоотчет! Соревнования еще продолжаются до 3 марта, желаю удачи всем!
[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=-36990919&id=456256208&hd=2[/video2]
Поделиться90825 Фев 2024 23:17:02
👉Опять повылезли больнушки, которым как кость в горле - участие Димы в открытии Международных "Игр будущего" в Казани. Мы тут вчера выяснили, что делающий себе имя на гноблении артистов вообще, и Димы, в частности, мУсье Бородин - не депутат никакой)))😡 а реальный самозванец, создавший некий "федеральный" центр по борьбе с коррупцией имени себя и занимающийся саморекламой на известных именах. ⛔А у самого рыльце-то в пушку. Начиная от миллионного личного состояния, переписанного на тёщу, и заканчивая сыном, лишённым адвокатской практики. Представляете, что нужно было сделать, чтобы вылететь из профессии?
Сам Бородин, не могущий двух слов связать, красуется перед камерами и даёт почти ежедневные "пресс-конференции", посвящённые исключительно АРТИСТАМ, которых надо лишить, по его мнению профессии. 👎 Имея типа военное образование Бородин - ни служил в армии. Неужто плоскостопие обнаружилось внезапно? Или с ориентацией что-то не то? 🔞
Да и сейчас предпочитает ОКОПУ уютный кабинет, из которого клеймит позором АРТИСТОВ, которые реально ездят, помогают, жертвуют деньги. 💞А сам-то что сделал?
Причём в последнем ролике этого Бородина, который я смотрела, он подстрекает К РАСПРАВЕ над артистами, которые приезжают на Донбасс. Остановите кто-нибудь этого больного человека!❗Мы его не уполномочили вещать от имени народа! По какому праву он оскорбляет людей, сделавших для Отечества в миллион раз больше, чем он сам? Не хочет отчитаться в том, чем он ЛИЧНО помог фронту? Или только болтать горазд? 👈 И такие как он выпускают опасного "джина" из бутылки и виде некоего коллективного "Шарикова". Не ненависть надо сегодня сеять в обществе, а ЕДИНЕНИЕ!
🇷🇺 Каждый может внести вклад в победу! И никто не имеет права "приватизировать" такое понятие, как любовь к Родине!
На днях листала посты под роликом - и наткнулась на ещё одно доброе дело Димы. Купил и привёз лекарства для маленькой девочки, больной онкологией. И нигде об этом не рассказал - просто помог.
И - да, по поводу ГИМНА.🇷🇺 А много вы видели подобных роликов, у которых за 2 дня больше 500 тысяч просмотров! у ГИМНА!!! 🇷🇺 Это чтобы не было вопросов - почему Билан? 💖❤💖 И спел Дима его замечательно - не проорал, а пропел каждое слово. Осмысленно и с любовью к Родине...
Поделиться90925 Фев 2024 23:20:00
💖ЛОГОС: 14 и 15 февраля были замечательные дни! Мы вновь поучаствовали в фантастическом шоу Димы Билана! Восторг, восхищение и благодарность!✨ #ДимаБилан #БиланЛогос #НевозможноеВозможно
💞👉Я безумно рада, что несколько лет назад (я помню, как Дима привлёк "Логос" к участию в номере Юры Юшкевича в "Голосе") Дима и замечательный ХОР встретились и начали сотрудничать.👍
Какой потрясающей краской расцвечивают МУЖСКИЕ ГОЛОСА любимые песни Димы. Это полифоническое звучание просто завораживает. Я сама - бывшая хористка. И я представляю, как ребятам интересно это сотрудничество.
Масштабные шоу в Крокусе!👏
Выступления с Димой на главных концертах страны (на Красной площади, например, в День России)👏
Привлечение "Логоса" в номера финалистов команды Димы в "Голос. Уже не дети".👏
Наверняка присутствует и студийная работа.
Настоящие приключения для хора!
Жаль, что вот только в шоу "Ну-ка, все вместе" хор не оценили по достоинству ...😔
[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=145822383&id=456243468&hd=2[/video2]
📸💜 Юля Раскова:
Вообще сколько фотографирую большие шоу, обычно за всей красотой и зрелищностью мне не хватает самого артиста - человека. Который порой становится частью, элементом шоу.
Но с @bilanofficial всё по-другому. Человек, который может затмить собой и шоу, и масштабы, и зрелищность 👏
Действительно главный герой.
И что бы я не фотографировала, я снимаю прежде всего самого человека и счастлива, когда удаётся это сделать)
[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=145822383&id=456243469&hd=2[/video2]