НОВОСТИ 171 16 +
Сообщений 101 страница 110 из 1000
Поделиться1027 Дек 2014 22:18:04
Поделиться1037 Дек 2014 22:21:21
А чего...Гобозов всё тоже кабинет себе оборудовал
Поделиться1057 Дек 2014 22:40:18
Помогите Роберту!
Сколько можно, где социальные службы?! Как ребенок выдерживает находиться в такой среде? Он все чувствует! Это же эксперименты над детьми! То Роберт в самом начале своей жизни воспитывался бабушкой непонятно как, то ругаются и дерутся с малышом на руках, то вообще некому присматривать за ним! Срочно нужно провести психиатрическую экспертизу всех Габозовых и сценаристов на вменяемость!!!!!!! А еще очень не помешал бы им тест на наркотики! Вы посмотрите на глаза этой молодой матери... про Габозова вообще молчу... Почему у них у всех всегда разные показания?! Алиана прикрывается Котом Баюном, Ольга Васильевна театрально требует жалости к себе, а Саша, как обычно, бухает и курит кальян. Кто остановит это преступление? Организаторам выгодно держать их на проекте. ( хоть орги и делают вид, что не рады Ольге Васильевне) Открываю колючку и вижу - 85 % Габозятины. Уже не организаторы управляют проектом, а Габозовы.
Светский Лев
Поделиться1087 Дек 2014 22:56:04
Кручинина
Ребятки, уже совсем скоро вылет. Сделала ноготочки у *** обрубила под корень 😁 надо подлечить, поэтому не покажу 😊Хочу вас попросить не спамить в комментариях. У меня не будет возможности много сидеть в интернете и блокировать это все. Поймите и вы меня. Давайте пожалуйста без подписок, лайков, работы на дому и корректоров осанки. 🙏🙏 я вас ооочень прошу ‼‼
Поделиться1107 Дек 2014 23:08:08
Гобозовы, убирайтесь с проекта!!!
На форуме сплошные споры сторонников Алианы с почитателями Ольги Васильевны. И все хают отца семейства. А мне Робика жалко. По большому счету он там никому не нужен, он как разменная монета в играх взрослых.
Мы можем до бесконечности спорить кто там хуже (а там все далеко не в белом), а Робик потихоньку растет. В склоках, в скандалах, в общей ненависти друг к другу взрослых. Ребенку не место на Доме-2. Если родители не могут обеспечить нормальную, спокойную жизнь ребенку на проекте, то их надо выставить за ворота. Жизнь реальная быстро все расставит на свои места, и научит их что такое "хорошо" и что такое "плохо".
Я не знаю куда и кому писать Астахову или в какую-нибудь социальную службу, что бы они заступились за Робика, но то что родители, а, особенно, мама должна заниматься, в первую очередь, воспитанием ребенка - твердо уверена.
Гобозовы - ВОН ЗА ВОРОТА!!!
Lana007