Марина Африкантова
* Лобное 😊
* Я и Оля 😊
НОВОСТИ 171 16 +
Сообщений 111 страница 120 из 1000
Поделиться1117 Дек 2014 23:15:06
Поделиться1127 Дек 2014 23:19:49
terekhinmisha
Позанимался вес растет💪😂😂😵😵
Поделиться1137 Дек 2014 23:22:07
Инесса
Хочу к маме и лето🌞😔
Поделиться1147 Дек 2014 23:35:36
Шамаева продолжает троллить Степу
* evgeniyashamaeva
Ты плохая идея @staniwinter но я люблю плохие идеи)))
* staniwinter в инстаграм
Поделиться1157 Дек 2014 23:41:09
Саша Артемова
#Аэропорт #Дубай #Сейшелы 💁
Поделиться1167 Дек 2014 23:45:50
Марина постит фото в инстаграм без комментриев
Поделиться1177 Дек 2014 23:53:38
Мнение/Алевтина
Из анонса: Борода справедливо орёт на Алиану: что происходит, я не понимаю: когда тебе надо - ты участница, когда не надо - ты не участница. На что Алиана орёт в ответ: потому что я не хочу, чтобы мою маму тут обсуждали, понятно? И тоже абсолютно справедливо, должна сказать. С каких фигов без конца в эфирах мусолят тему СМ? Это больно, это неприятно - тут я Алиану прекрасно понимаю... С другой стороны: орги оказывают помощь, естественно не просто так - на что-то рассчитывают. И Алиана знает, где находится. И вот тут палка о двух концах: никто ни из хомяков, ни из ведущих криво по теме СМ не высказывался (за исключением ОВ во вчерашнем скандале)... Наоборот, все говорят об этом обтекаемо, хотя и слишком часто. Но!!! Повод об этом говорить в 99% случаев дают Алиана и Габ, потому что скандалят из-за Габовых гулек и непонятных трат на увеселение Габа и Алианиной реакции на его выкрутасы. Значит, либо пусть валят, если не хотят этой темы в эфирах (вместе с мамашей), либо получают от оргов помощь и терпят эти разговоры. Никто никому ничего просто так не даст. И требовать от оргов обычного меценатства втихаря, когда у них на первом плане доходы и рейтинги, - смешно. И рыбку съесть, и на ветке покачаться не получится. И Алиана зря быкует, хотя ее состояние понятно.
А то, что несет Габ по теме СМ - это просто ни в какие ворота. Нормальные люди если и безразличны к чужой беде, не говоря уже о близких людях, то по крайней мере не высказываются открыто пофигистически. Даже если этот близкий человек - не слишком любимая тёща. Вот за "продавай квартиру и лечи на эти деньги маму, а моя хата с краю, у меня свои проблемы" я бы Кирилюк наняла, чтобы она ему в рожу харкнула. А Алиана при этом, каждой фиброй ненавидя супружника, вынуждена делать вид, что согласна с ним жить одной семьей, скрепляя заявление показательными поцелуями... А на следующий день срыв - такой же показательный...
Не знаю, как относиться к тому, что сказал сегодня на лобном мой любимка Чирок: при огромных требуемых затратах на лечение СМ вы покупаете себе недешевые чaсы, мoбильныe тeлeфoны пoслeдних мoдeлeй, oргтeхнику... И насмешливый голос Никитоса на заднем плане: так проект же оплачивает лечение, чё...
Раз в жизни Чирок прав оказался. Ладно, отмечаю замечание любимки как справедливое! Но тогда оно в большей мере относится и к Алиане, если уж совсем справедливо говорить... Потому что СМ - ей мать, а Габу всего лишь тёща, с которой отнюдь не радужные варианты.
А ты как считаешь?
Поделиться1188 Дек 2014 00:08:05
Первая годовщина свадьбы!
спасибо, Алина
Поделиться1198 Дек 2014 00:12:50
Реклама белья от Берковой
berkovaelena
Любимый, возвращайся скорей, еще не все обновки проверил как снимаются💏 дразню тебя бельем от ***
Поделиться1208 Дек 2014 00:24:20
спасибо, Таня Нероли