Марина показывает, как плавает КОРОВКА)
спасибо, Лилия Цветкова
НОВОСТИ 171 16 +
Сообщений 131 страница 140 из 1000
Поделиться1318 Дек 2014 03:03:02
Поделиться1328 Дек 2014 03:04:35
Анатолий Хаузерман
Сегодня остался на ночь на работе ,после дневной смены.
16 числа открываю гипермаркет ЛЕНТА 124. Буду зам.руководителя секции напитки. Очень круто наблюдать за тем, как директор ,его замы, и вся администрация выкладывает товар.
Я же взялся за детское питание, и за ночь хочу выставить ВСЕ. А за одно изучить товар, что бы знать, что почти первенцу покупать,чем кормить,когда и как)))таки да)))
Поделиться1338 Дек 2014 03:08:31
Когда Мальвина встретилась с Буратино, она сразу взялась его воспитывать:
- Вытащите из-под себя ногу и опустите ее под стол. Не ешьте руками, для этого есть ложки и вилки.
От возмущения она хлопала ресницами.
- Кто вас воспитывает, скажите, пожалуйста?
- Когда папа Карло воспитывает, а когда никто.
- Теперь я займусь вашим воспитанием, будьте покойны.
спасибо, Лилия Цветкова
Поделиться1348 Дек 2014 03:11:53
Даша и на отдыхе не забывает рекламить бизнес
darya_pinzar86
Вы уже выбрали наряд на НГ?) PINZAR.RU | Пынзарь ру не забудьте что в этом году нужно быть в синем или зеленом👌
Поделиться1358 Дек 2014 03:16:39
Драка невестки и свекрови или обычная инсценировка?
Вчера на телестройке произошло событие, из-за которого ведущие в срочном порядки собрали экстренное Лобное место. Все началось с того, что Алиана Гобозова поставила очередной ультиматум, угрожая руководству Дома-2 уходом со съемочной площадки, если те не отправят домой Ольгу Васильевну. Путем шантажа и уговоров, женщина приняла решение переехать в городские квартиры, чтобы не мешать Саше и Алине налаживать свой быт без посторонней помощи.
Казалось бы, решение принято и все должны были остаться довольны. Но уже вечером того же дня женщины серьезно поссорились. Молодая мамочка собралась принимать душ, но свекровь пожелала сделать это раньше, даже не смотря на то, что Алиана разложила там свои вещи. Само собой никто из них уступать не захотел, а бабушка начала угрожать своей невестке сыном и пообещала, что тот с ней разведется и отберет малыша.
После этого Ольга Васильевна упала на пол и изобразила обморок. Александр не поверил своей матери и попросил ее перестать «ломать комедию». После этого женщина опять начала угрожать Алиане и вызвала себе карету «Скорой помощи».
В связи с этим на Поляне собрали Лобное место, где пытались разобраться в столь безобразном конфликте и решили, что Ольга Васильевна на другой день возвращается на Поляну и уезжает вместе с сыном и внуком в Чехов смотреть участок. Но Алиану организаторы отпускать отказались, не смотря ни на что.
Алиса для Контрастный.рф.
Поделиться1368 Дек 2014 03:25:54
Квитанция / ХУЛИГАНКА и БЕСПРЕДЕЛЬЩИЦА!
С размахом выкидывала чувалы с вещами из шкафов! вытряхивала! Обшарила заранее, всё углы проверила, везде заглянула..ждала показательные выступления показать ..при случае...и дождалась..
Цыганочк с выходом из-за печки....сыграна...а главное, как любит крупный план!!!! мамамия!!! скорбящая сама по себе, как по утрате близкого человека!!! Гуманная сваха, не посетила ни разу..больницу!!!передачку не передала, как и невестке в роддом!!!
На что человек свою жизнь тратит? Жить надо в это время у домашнего очага, а не на бессрочных гастролях!!!!
Ради поклонников?
А сколько реальные люди осуждают и проклинают....которые до этого сайта добраться не могут..
Зачем этот человек к Богу обращается? венчается? вся жизнь посвящена клоунаде....
Поделиться1378 Дек 2014 03:33:59
Света Матераццо
На улице жара , но мы не пойдем на пляж 😉 у нас сегодня по плану магазин зверюшек . Угадайте кого мы хотим купить? И это не один кто то , а два новых питомца. Одного мне , другого мужу.
Моя змея 😊 еще совсем малышка 🐍
А вот и второй питомец 😀🙈
Поделиться1388 Дек 2014 03:37:01
Женя Гусева
Мы много летаем✈, ездим 🚊 в разные города, когда открываем #BoutiqueGUSEVY . Вокруг нас всегда разные люди: красивые, полные, худые, старые, молодые, добрые, злые... разные. Но это и прекрасно! Все мы разные! 👳👲👨👧👦👸👵👩👴💂Мы получаем колоссальный опыт в общении с Вами. Мне не терпится, чтобы мой любимый Антон по-быстрее поправился и мы снова взялись ВМЕСТЕ за наше дело! Сладкий мой, самый красивый и любимый мужчина 🙏как же мне не хватает тебя во всем: в семье, в работе, в нашей с Даниэльчиком жизни!👪..... Мысли "вслух"
Поделиться1398 Дек 2014 03:46:33
Дневной 08.12 в плеере VK
Поделиться1408 Дек 2014 03:56:59
Владимир Кличко впервые стал отцом
Невеста боксера Хайден Панеттьери родила ему дочку.
Невеста украинского боксера 38-летнего Владимира Кличко 25-летняя голливудская актриса Хайден Панеттьери родила девочку. Наследница пары появилась на свет в минувшую пятницу в одной из клиник США.
Первыми о событии сообщили украинские СМИ, которые в свою очередь ссылаются на брата Владимира, мэра города Киева Виталия Кличко. 5 декабря тот разместил на своей страничке в социальной сети сообщение, что ждет хороших новостей из Америки от Володи и Хайден о том, что он стал дядей. Сами счастливые родители никаких комментариев по поводу прибавления в семействе пока не давали. Неизвестно ни имя, ни параметры новорожденной малышки. Нет информации и о том, присутствовал ли на родах отец, который ранее заявлял, что твердо намерен стать свидетелем появления его дочери на свет.
Актриса и спортсмен не успели заключить брак до рождения ребенка. Сначала свадьбе препятствовали события на родине Владимира Кличко, потом уже Хайден отложила торжество из-за своей беременности. Она наотрез отказалась предстать перед всеми в подвенечном платье и с округлившимся животом. Набравшая за беременность 18 килограмм, актриса не раз заявляла, что после родов первым делом приведет себя в форму, а уже потом пойдет под венец.
starhit.ru