Не знаю, чего уж там делали пластические хирурги с Надюфкой, но, симпатичнее она явно не стала))
Спасибо,Люленция
НОВОСТИ 171 16 +
Сообщений 151 страница 160 из 1000
Поделиться1518 Дек 2014 12:30:47
Поделиться1528 Дек 2014 12:31:53
Притча.
Жил был юноша с плохим характером. Отец дал ему полный мешок гвоздей и сказал ему: «Забивай один гвоздь в ворота сада каждый раз, когда потеряешь терпение или поругаешься с кем-либо». В первый день он забил в ворота сада 37 гвоздей. В последующие недели он научился контролировать кол-во забитых гвоздей, уменьшая изо дня в день. Понял, что легче контролировать себя, чем забивать гвозди. Наконец, наступил тот день, когда юноша не забил ни одного гвоздя в ворота сада. Тогда он пришел к отцу и сказал ему эту новость! И отец сказал юноше: «Вынимай один гвоздь из ворот каждый день когда НЕ потеряешь терпения». Наконец, наступил тот день, когда юноша смог сказать отцу, что вытащил все гвозди. Отец подвел сына к садовым воротам и сказал: «Сын, ты прекрасно себя вел, но посмотри сколько дырок осталось в твоих воротах». Никогда они не будут такими как раньше! Когда ты с кем-то ругаешься и говоришь ему неприятные вещи, ты оставляешь ему раны как те, что на воротах. Можешь вонзить в человека нож и потом вытащить его, но навсегда останется рана. И будет неважно сколько раз ты попросишь прощения! Рана останется! Рана, принесенная словами, приносит боль, что и физическая!
Поделиться1538 Дек 2014 12:33:40
Красота!
Поделиться1548 Дек 2014 12:35:02
Самсонов
Почему-то до сих пор фактурой на островах не светит..
Поделиться1558 Дек 2014 12:37:01
А ребёнка он взял для себя..
Спасибо,Евгения Белова
Поделиться1568 Дек 2014 12:39:17
Юля Салибекова
Всех с Добрым утром!!! Сегодня нашему младшему сыночку-Эльдару исполняется 2 месяца!!!! Поверить не могу, только недавно был у мамы в животике, а тут ...уже такой большой!!!
Поделиться1578 Дек 2014 12:41:00
ЕГОР\Ночью я буйствовала,и была госпитализирована! МоСк не пострадал,его нет...
Доброе воскресное утро наверное было у вас, дорогие читатели...а теперь в эфире Я! С трудом высвободила руку из-под усмирительной рубашки,и от чистого сердца пишу блог и плачу... Я хочу опровергнуть слухи! Я их не люблю! Я хорошая! Не верьте никому! Вчера,я молчала,не говорила ни слова,и вдруг появилась информация о том, что между мной и Алианой произошла потасовка,и будто я,уважаемая всем Кавказом женщина, подняла руку на эту хамку Алиану. Сегодня ночью я,подкараулила её когда она сидела на "горшке",и хотела войти к ней в противогазе, и поговорить с ней по доброму,но нечаянно поскользнулась в ванной,на Сашиной сопле! Ударившись головой о стиральную машину,срекошетила на кулак хамки, и рухнула головой в мусорное ведро с использованной бумагой,смягчившей удар.
На некоторое время,от удара, я потеряла сознание...Но на кафеле лежать долго зябко,и я рухнула еще раз,что б в камеру заметили ведущие... Ведущие поржали,но скорую помощь мне вызвали!! Сейчас я нахожусь в больнице и жалуюсь санитаркам и врачу на лосиху! Врачи констатировать диагноз,что у меня сотрясение головного мозга не могут,МРТ его не показало! А так,у меня ушиб плеча и гематома головы...тоже страховой случай! Не заплатят-уеду!
Поделиться1588 Дек 2014 12:44:38
Война между девушками продолжается. Всплыли интимные фотографии Алёны Вражевской, которые ''откопала'' Виктория Берникова. Вика во что бы то ни стало решила выжить Алёну с проекта и заявила о том, что, если Вражевская не перестанет ее цеплять, то Берникова распечатает злосчастные фотографии и покажет всем!
nezavisimie.ru
Поделиться1608 Дек 2014 12:52:34
Черкасов
Вилла с видом на океан