Всем нежности!
НОВОСТИ 171 16 +
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться2618 Дек 2014 18:10:40
Поделиться2628 Дек 2014 18:13:27
Тигран Салибеков
Уже не так много времени осталось до наступления Нового 2015 года. И конечно же, главным подарком в Новогодний вечер станет Дед Мороз и Снегурочка!
КОРПОРАТИВНЫЕ ПРАЗДНИКИ ОТ ТИГРАНА И ЮЛИИ САЛИБЕКОВЫХ!
Поделиться2638 Дек 2014 18:13:32
Пиковит / Руднев денежку зарабатывает
Сегодня в вечернем Руднев позабавил. Решил денежку подкалымить для мальчишника, для свадьбы? Явно без санкции Либи. Сегодня мило болтал со своей любимкой, которая его недоразвитым, красномордым...кличет. "Я, ОльВас, на Вашей стороне..." Потом привязался к Алиане - скажи, да скажи почему хочешь выгнать ОВ (сам сто раз отвечал на этот вопрос). И кульминация - "ОВ и Алиана, я вас так редко вижу, давайте все вместе сядем, поговорим".
Да, важно оргам было эту тему (про СМ) помуссировать. У Бузовой вчера не получилось, Руднев провалил задание (эх, Женек, не видать тебе премиальных), Бородиной удалось на лобном из партизанки-Алианки слово вытащить.
Поделиться2648 Дек 2014 18:15:31
Опа Опишкина
Поделиться2668 Дек 2014 18:34:00
Нарезки вечернего эфира (08.12.14)
1.На острове сегодня провели контрольное взвешивание...Ха-ха три раза: Егор -99 кг, Трегубенко -97! Но Сейшельцы уже жалуются: Ну не каникулы у них, а борьба за выживание! Дожди, мокрые вещи, матрасы и ежедневная рыба уже поперек горла !
2.ОВна все еще в забытьи, т.к. всем объясняет, что это Алиана стала её обвинять в болезни СМ. А зрители-то вииидели...Ну на лобном еще раз это показали, но ОВ-ну не сдвинешь с позиций: она готова уехать...на время, свою мамочку навестит и назад ! Пришел Гобозов с работы, ведет себя КАК дурачок...(почему КАК ?)
3.Попутно обсуждается Вадик и Ольга: она ждет Кузнецова, он ждет Артемову, но , как мы знаем Вадик с Олей с Острова вылетают..
Алена Павлова и Бо...теперь просто друзья! Алена хочет на Сейшелы и сватают её тоже к Никите. Она пока упирается, но ,возможно, только для вида... Мне была бы интересна эта пара и Артемовой... не позавидуешь!
Поделиться2688 Дек 2014 18:45:27
Видео героев (Илья Григоренко) / Алиана неблагодарная
Я и на себе это прочувствовал давно. Вместо того, чтобы поблагодарить Ольгу Васильевну за то, что она с ребенком провела 4 месяца, Алиана поворачивается пятой точкой и предъявляет нелепые обвинения. Ольга Васильевна, мой вам совет: пошлите их всех и уезжайте отдыхать!
видео
Поделиться2698 Дек 2014 18:48:15
Видео героев (Василий Табунов) / CultОбзор: Василий Табунов
В нашей стране люди забивают на качество, поэтому чаще я слушаю зарубежную музыку. Сейчас расскажу какую. Из отечественных писателей меня впечатлил Сергей Минаев. Он подает обыденность интересным языком, мне нравится его саркастичная и в то же время жесткая манера писать…
видео
Поделиться2708 Дек 2014 18:57:34
Анонс на 9 декабря
спасибо, ангел во плоти