Саша Артёмова
НОВОСТИ 171 16 +
Сообщений 311 страница 320 из 1000
Поделиться3118 Дек 2014 20:54:29
Поделиться3128 Дек 2014 20:57:54
Черкасов
Чудесный Сейшельский Ёжик😄 Он каждый вечер приходит к нам в гости на ужин)
Поделиться3138 Дек 2014 21:11:43
Звезды сериала «Физрук» Анастасия Панина и Владимир Жеребцов в интервью ОК!
Актеры Анастасия Панина и Владимир Жеребцов, играющие влюбленную парочку в сериале «Физрук» на ТНТ, в реальной жизни — муж и жена. Изображать отношения им приходится не впервые. Так, они оба были заняты в спектакле «Пули над Бродвеем», где герой Володи произносил: «Мы поженимся, и у нас будут дети». Спустя несколько лет актеры действительно сыграли свадьбу и стали родителями
«Физрук» на канале ТНТ стал самым популярным сериалом этого года. Он собрал у экранов и молодежь, и их родителей. К счастью, режиссеры и продюсеры не стали испытывать терпение телезрителей и довольно быстро приступили к съемкам новых серий. «Мы, конечно, не можем раскрывать подробности сюжета, — улыбается Анастасия Панина. — Могу сказать одно: отношения моей героини Тани с героем Дмитрия Нагиева будут развиваться очень интересно, впрочем, как и отношения других героев. А также появятся новые персонажи».
Как вы думаете, в чем секрет успеха этого сериала, почему он так полюбился зрителям?
Владимир: Мне кажется, «Физрук» полюбился зрителю благодаря своим персонажам, которые общаются между собой так же, как все мы общаемся в повседневной жизни. Это самобытный, самодостаточный проект. Наши герои не глянцевые, они не сделаны под какую-то кальку других сериалов. Зритель полюбил их, потому что все они очень обаятельные. Да и сама история цепляет.
Начиная сниматься в проекте, вы предполагали, что он станет таким популярным?
Анастасия: Мы об этом даже не думали. Неизвестно, что влияет на зрительскую любовь, она то появляется, то гаснет. Просто все мы на сто процентов выполняли свою работу, и всё.
Настя, Володя, вам сразу обоим предложили роли?
В.: Нет, Настя привела меня туда по блату. (Смеется.)
Как это?
В.: Настя еще снималась в пилоте, моего героя там тогда и в помине не было. Потом Настю утвердили на роль Тани, а когда по сюжету появился Слава, выяснилось, что его некому играть.
А.: На самом деле Володя шутит. Он попал в этот проект так же, как и все. (Улыбается.)
В.: Да, я пришел на кастинг и в итоге получил роль жениха Настиной героини. Но всё равно, согласись, я лихо туда попал!
А.: Но ты доволен? (Смеется.)
В.: Я доволен.
А как вам вместе работается на съемочной площадке?
В.: Это очень удобно. (Улыбается.)
А.: И очень круто. Надеюсь, это не последний наш совместный проект. Когда ты знаешь человека, то можешь делать интересные вещи в кадре. Как мы это называем, кружева плести: общаться на полутонах и полувзглядах, потому что мы, как никто другой, знаем друг друга и понимаем с полуслова, что немаловажно для камеры.
Элементы импровизации у вас там присутствуют?
В.: Конечно. Но главный мотор импровизации — это Дмитрий. А мы просто пытаемся соответствовать. Потому что у него искрометное чувство юмора. В плане спонтанности и юмора мы по сравнению с ним просто тугодумы. (Смеется.) Но мы стараемся.
Замечания друг другу делаете?
В.: Нет, мы же одно дело делаем, зачем нам вредить друг другу? Мы хотим, чтобы нам было комфортно вместе.
А.: Это в семье главный — папа, а на работе мы равны.
А познакомились вы тоже на работе?
В.: Да, встретились мы благодаря театру.
А.: Это произошло в 2003 году. То есть уже сколько лет мы знаем друг друга?
В.: Одиннадцать!
А.: Уже одиннадцать лет? Ужас! (Оба смеются.)
В.: Со второго курса я играл на сцене Театра имени Пушкина. Там же играла и Настя, потому что она училась на курсе у Романа Ефимовича Козака, который был художественным руководителем нашего театра. Так мы и познакомились, а потом оказались в одном спектакле — «Пули над Бродвеем». И вот тогда уже играли мужа и жену.
А.: Не мужа и жену, а парня и девушку.
В.: Двух влюбленных.
А.: Да. (Оба улыбаются.)
Можно сказать, что спектакль стал для вас сценарием жизни?
А.: Это моя любимая история, она очень символична.
В.: Да, в финале мой герой признается героине в любви и говорит: «Мы поженимся, и у нас будут дети». — «Почему такая уверенность?» — «Потому что я люблю тебя». Так что нас соединила сцена.
А.: У нас всё так и произошло, но не сразу… У нас даже был перерыв в отношениях, и, мне кажется, он случился не зря. Ведь часто актерские романы — это внезапно вспыхивающие чувства, которые так же быстро и без следа затухают. Но у нас было время понять, что мы действительно нужны друг другу.
В.: Нашей дочке Сашеньке уже четыре с половиной годика.
Вы берете дочку с собой на работу?
А.: Нет. За кулисами и на съемках дети растут тогда, когда их не с кем оставить. А нам помогает моя мама Валентина Леонидовна, за что ей огромное спасибо.
В.: Привет ей можно передать? (Смеется.)
А.: Так что Сашеньке очень повезло. У нее детское детство, под крылышком у бабушки.
Дочка с пониманием относится к тому, что папа с мамой всё время заняты?
В.: Она привыкла. Мы всегда ей объясняем, что мама с папой уходят на весь день, потому что они работают.
А.: И дочка воспринимает это как данность.
В.: У нее детский сад — тоже работа. Сашенька это понимает. И главное, ей там нравится.
А.: Мне кажется, у нее в этом смысле очень взрослый взгляд на жизнь. Нам вообще нравится, как она ко всему относится. Она знает, что сначала надо присмотреться к ситуации, а уже потом действовать.
А как Саша реагирует, когда видит маму с папой по телевизору?
А.: Улыбается.
В.: Но мне кажется, она к этому уже привыкла. У нее нет какой-то эйфории по этому поводу. Она, например, может спросить: «Ты куда? На съемки или на репетицию?»
А.: Она знает, что это работа.
Сама она на съемки или в театр не просится?
В.: Нет. Она не закулисный ребенок. Мы сознательно не хотим приучать ее к этому. Пусть она сама потом выберет, кем хочет стать. Я вообще не понимаю, зачем детям видеть какие-то взрослые процессы, которые происходят на съемочной площадке. Там не всегда всё идет гладко. Люди могут выражаться не очень хорошими словами. То же самое и в театре происходит.
А.: Мне кажется, она еще маленькая для того, чтобы вести ее за кулисы или на съемочную площадку. Ей в садике, с детишками, сейчас гораздо интереснее. Хотя если в дальнейшем она захочет стать актрисой, то мы точно не будем против этого. Однозначно. Тем более если у нее проявятся какие-то способности. Мы не из тех родителей, которые считают, что ребенок ни в коем случае не должен идти по их стопам. Конечно, мы ей расскажем обо всех плюсах и минусах. Это действительно очень сложная профессия, у которой существует и обратная сторона медали. К тому же все нормальные люди как-то пытаются себя оградить от эмоциональных воздействий, мы же, наоборот, себя заводим. Чем быстрее ты сможешь зажечься и среагировать на предлагаемые обстоятельства, тем интереснее. Никогда не забуду, как мой педагог Роман Ефимович Козак сказал: «Актерская душа состоит из ящичков, в которых лежат разные чувства: любовь, ненависть, симпатия. И наша задача — научиться по щелчку вовремя открывать нужный ящичек». Сейчас я люблю, а сейчас — ненавижу. От таких резких переключений психика расшатывается, и ты становишься эмоционально очень подвижным. Приходится держать себя в узде, чтобы адекватно реагировать на обстоятельства в жизни. Сложно это? Сложно. Это минус? Минус. Дело же не в том, что всё красиво и хорошо. Ты всегда оголяешь свое сердце… А так, я считаю, у нас всё равно интересная профессия.
В каком возрасте вы решили стать актерами?
В.: Я — в подростковом, когда еще школьником занимался в театральной студии «Юпитер». Мы там ставили разные спектакли, играли в КВН. И мне это всё очень нравилось. Поэтому после школы не раздумывая пошел поступать в Щепкинское и со второго курса уже играл в Театре им. Пушкина, где работаю по сей день.
А.: У меня всё сложилось иначе. Уже после школы я прочитала в газете о кастинге компании «Амедиа» в сериал «Бедная Настя». В итоге из 9 000 выбрали 30 человек, меня в том числе, и организовали ускоренный бесплатный трехмесячный курс актерского мастерства. Преподаватели у нас были из Школы-студии МХАТ. В конце обучения встал вопрос: сниматься в сериале или поступать в школу-студию. Я выбрала учебу и поступила.
Настя, Володя, а не сложно двум эмоционально подвижным личностям всё время быть вместе? Кто-то один всё равно, наверное, должен идти на уступки?
В.: В нашей семье всегда я иду на уступки.
А.: Мне кажется, это нормально для мужчины. Он же главный. А я девушка.
То есть вы, Володя, в семье главный, но всё равно должны уступать?
В.: Надо слушать друг друга.
А.: Это прописная истина. (Оба смеются.)
Вы работаете в одном театре, вместе на съемках, на гастролях, дома... Не устаете друг от друга?
А.: Мы не так часто видимся. Иногда даже бывает так, что Володя вечером уходит, а я только прихожу. Утром я выхожу, а Володя возвращается.
В: В спектаклях мы сейчас вместе не играем, так что на сцене не пересекаемся.
А.: А «Великая магия»?
В.: Ой, забыл. (Улыбается.) Но мы редко его играем. Раз в месяц. Нет, даже раз в два месяца.
Если, например, вы, Настя, уезжаете на гастроли, то вы, Володя, остаетесь с дочерью и за папу, и за маму?
В.: (Смеется.) Обычно папа едет на гастроли вместе с мамой.
То есть вы просто сопровождаете Настю?
В.: Еду в качестве багажа. (Смеется.)
А.: Ну, если есть возможность просто уехать куда-то вместе на два-три дня, то почему бы не взять с собой любимый багаж. (Оба смеются.)
wwwok-magazine.ru
спасибо, Лануся
Поделиться3148 Дек 2014 21:14:08
Катя Жужа
Вам не нравится что Николь накрасили??? Так это для новогодней съемки! Она никогда не красться !! Не переживайте так !!! И хватит устраивать тут свои куриные ДИССКУСИИ на эту тему !!!
Поделиться3158 Дек 2014 21:15:33
cherkasov119
Подкармливаю своего нового друга)))
Поделиться3168 Дек 2014 21:17:15
Водонаева
Поговорим о купальниках? Тот, что на мне, от *** И он появился у меня потому, что нужен мне для моих танцев. Но я очень рада за тех, кто сейчас покупает купальники именно для пляжей и океанов. Хотя я тоже не жалуюсь. Мне и в Москве сейчас очень тепло ⚓
Поделиться3178 Дек 2014 21:25:47
Ответочка Блюменкранца!
Вчера в сети появился гневный пост от Дианы Игнатюк, бывшей участницы дома 2 и экс-пассии Валерия Блюменкранца, в котором она решила всем рассказать кто такой Валера и почему с ним опасно связываться?
Многие зрители с пониманием отнеслись к откровениям Дианы, и все потому, что еще в свой первый приход на телестройку, Блюменкранц показал всей стране, так сказать, свою гниловатую сущность. Диана обвинила его в том, что длительное время Валера жил за ее счет, ездил отдыхать, опять же так за ее счет, жил в квартире, которую поклонница предоставила бесплатно Диане, и при всем при этом, постоянно бил, оскорблял и даже грозился ее изувечить.
Ответочка от Блюменкранца не заставила себя долго ждать и уже сегодня, появился видеоблог, в котором он более чем подробно объяснил, почему Диана на него обиделась, и с чего вообще начался весь этот «сыр бор»? И, возможно, если бы Игнатюк не была в свое время участницей дома 2 и зрители не знали, что он истеричка, грязнуля и вечно недовольная зануда, то ему бы не поверили. Но все кто помнит, что именно ДиДишка была удостоена звания «главной выносительницы мозга дома 2», а так же то, что рукоприкладство, со стороны парней, всегда присутствовало в ее отношениях. Вина Дианы в их расставании безусловно тоже есть. Интересно другое – зачем Диана оговорила Блюменкранца ? Чтобы разоблачить бывшего или готовит почву к возвращению? Как считаете?
Шпилька
Поделиться3188 Дек 2014 21:27:00
Елена Васина / ЧТО ПОСЕЕШЬ...
4 месяца Алиана находилась без ребенка! Она находила время на караоке, себя и своего супруга! Конечно она бывала и у Светланы Михайловны, но больше всего досталось тете Али! Она не стеснялась просить помощи у своих поклонников, проекта, задавала в инстаграм вопросы про лекарства и парик, а мы молча принимали это горе с пониманием и болью, потому, что коснутся может каждого! И вот теперь обвинила во всех бедах ненавистную свекровь, которая ухаживала за ее ребенком!
На кухне она плакала и говорила, чтобы ОВна освободила ее от ненавистного мужа. Ведущим рыдая объясняла, что ждет принца, который избавит ее от проблем! Но что она сделала сама, кроме записи двух песен? Пора взрослеть, но это не про Али. В двадцать лет она настолько оторвана от жизни, что не знает, что няня к грудничку стоит гораздо дороже, чем 20000 рублей в месяц! Ее не научили готовить, и даже постирать собственные грязные трусы! Откуда опять такая звездность? С лобного демонстративно уходит, Рудневу заявляет, что ударит, если он будет продолжать обсуждать темы, связанные с ОВной! И опять спекуляция - только теперь не Робертом, а болезнью Светланы Михайловны! Хватит строить из себя жертву - это очень удобная роль для прекрытия всего негативного, что накопила в душе, что не смогла простить окружающим, поскольку злая и злопамятная!
Григоренко сказал, Алиана пользуется людьми и не умеет быть благодарной! Точно также она пользовалась и своей мамой, доводя ее своими истериками и шантажом! Мне запомнилась уставшая СМ на кухне, которая отчитывала свою дочь, упорхнувшую с Ильей в ночь, а потом фотография в инстаграм Светланы Устиненко, уже за болевшей, с дочерью на кухне.
Человек сам кузнец своего счастья, но Алиана требует, чтобы ее жалели, понимали, уважали и любили, но ничего не может дать в ответ, любит она пока только себя и именно в эгоцентризме и себялюбии корень всех проблем Али!
Поделиться3198 Дек 2014 21:29:28
Д2 в гиф
спасибо, Маруся Марусевна
Поделиться3208 Дек 2014 21:31:31
Инна Воловичева
Доброй ночи! Держалась два дня, больше не могу))) Очень хочется ответить на критику. Если моя диета не подходит вам, идите с миром мимо моей страницы. Можете даже отписаться, я не расстроюсь. Я ж не хожу на ваши страницы и не пишу там странные комментарии, которые так или иначе показывают в дурном свете ваши дела. В общем, строгая диета на неделю - это даже не монодиета... Что в ней страшного? Это не пп, но принципы пп использовались при составлении меню. Если вам нужны перекусы, делите порции. Диета нормальная. Я на ней 40 кг потеряла. И со здоровьем все отлично. Кожа, волосы, ногти - в отличном состоянии. Делюсь знаниями по теме похудения абсолютно бесплатно. И с чего это вдруг я должна тут читать ваши негативные мнения, уважаемые критики?! Тем более, подробно расписываю меню всего на неделю. Дабы народ немного скинул к праздникам. Дальше опять будет пропаганда пп. Короче, товарищи критики! Умничайте на своих страничках, пожалуйста! Собирайте там публику и умничайте перед ними. Спасибо за понимание!