Василий Табунов
Когда то в детстве Мать отвела меня в музыкальную школу. Там ей сказали, что у Вашего мальчика нет ни слуха, ни чувства ритма, не голоса. В общем не музыкальный ребенок, что уж тут.
Но однажды зимой, в преддверие очередного нового года, я увидел как один парень играет на гитаре и вокруг него собралась толпа девчонок) На тот момент мне было 12 лет.
Шутки шутками, а именно по этой причине я попросил у мамы на новый год подарить мне гитару!
Сначала в ответ я услышал что то типа "зачем тебе гитара, Васенька, поиграешь неделю и бросишь, как твой старший брат в свое время."
Но я уже был погружен в то, как буду извлекать звуки из инструмента и все же настоял на своем)
Так в моем распоряжении появилась первая гитара.
Сел на диван, сделал умный вид, занес руку над железными струнами недорогого питерского бревна и ... полная чушь...
Ну, думаю, надо книжку что ли купить, самоучитель или вроде того. Поехал в торговый центр в большой музыкальный магазин и, не подумав, приобрел "аккорды гитаристу любителю")))
Пришел довольный домой, взял гитару, книжку, ну, думаю "щас сбацаю!" сбацал, ааххах открыл книгу, а там какие то точки, полоски, ноты))) в общем было решено учиться методом проб и ошибок.
Так я и играл. Выработал свой стиль игры, свои фишки, начал экспериментировать, пытаться петь. Приобрел электро гитару, бас, в общем погрузился в головой в струнные инструменты.
Лет в 16, когда я уже был хедлайнером всех лавочных тусовок во дворах, я случайно оказался на репетиционной базе у знакомых.
И тут я встретил свою следующую любовь - ударные!
- Можно попробовать?
- Конечно, садись!Сев за них впервые, я сразу сиграл какую то элементарную партию, и местный ударник не поверил, что я сел за них первый раз в жизни)
Это было знаком для меня!
Так я освоил новый инструмент)
За ним последовали перкуссионные ударные, клавиши, скрипка.
Позже я познакомился с талантливейшим музыкантом Иваном.
Он начал обучать меня мастерству построения песни, записи, сведению, мастерингу и вокалу.Год назад мы создали проект Drunk'n'Starr, который стал для меня чем то большим чем тогда в 13 лет. У меня появилась цель в жизни. Способ высказаться, выплеснуть всю накопившуюся за года энергию. Цель, которую не просто достичь.
И сейчас, в преддверие очередного нового года, уже близится к выпуску наш первый альбом, в который мы вложили максимум энергии, эмоций, мастерства, души и конечно же любви!
А я вспоминаю себя 14 лет назад с первой гитарой в руках)
Всем добра и по больше качественных песен!)