ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 171 16 +

НОВОСТИ 171 16 +

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Василий Табунов
Когда то в детстве Мать отвела меня в музыкальную школу. Там ей сказали, что у Вашего мальчика нет ни слуха, ни чувства ритма, не голоса. В общем не музыкальный ребенок, что уж тут.

Но однажды зимой, в преддверие очередного нового года, я увидел как один парень играет на гитаре и вокруг него собралась толпа девчонок) На тот момент мне было 12 лет.
Шутки шутками, а именно по этой причине я попросил у мамы на новый год подарить мне гитару!

Сначала в ответ я услышал что то типа "зачем тебе гитара, Васенька, поиграешь неделю и бросишь, как твой старший брат в свое время."
Но я уже был погружен в то, как буду извлекать звуки из инструмента и все же настоял на своем)

Так в моем распоряжении появилась первая гитара.

Свернутый текст

Сел на диван, сделал умный вид, занес руку над железными струнами недорогого питерского бревна и ... полная чушь...

Ну, думаю, надо книжку что ли купить, самоучитель или вроде того. Поехал в торговый центр в большой музыкальный магазин и, не подумав, приобрел "аккорды гитаристу любителю")))

Пришел довольный домой, взял гитару, книжку, ну, думаю "щас сбацаю!" сбацал, ааххах открыл книгу, а там какие то точки, полоски, ноты))) в общем было решено учиться методом проб и ошибок.

Так я и играл. Выработал свой стиль игры, свои фишки, начал экспериментировать, пытаться петь. Приобрел электро гитару, бас, в общем погрузился в головой в струнные инструменты.

Лет в 16, когда я уже был хедлайнером всех лавочных тусовок во дворах, я случайно оказался на репетиционной базе у знакомых.

И тут я встретил свою следующую любовь - ударные!

- Можно попробовать?
- Конечно, садись!

Сев за них впервые, я сразу сиграл какую то элементарную партию, и местный ударник не поверил, что я сел за них первый раз в жизни)

Это было знаком для меня!

Так я освоил новый инструмент)

За ним последовали перкуссионные ударные, клавиши, скрипка.

Позже я познакомился с талантливейшим музыкантом Иваном.
Он начал обучать меня мастерству построения песни, записи, сведению, мастерингу и вокалу.

Год назад мы создали проект Drunk'n'Starr, который стал для меня чем то большим чем тогда в 13 лет. У меня появилась цель в жизни. Способ высказаться, выплеснуть всю накопившуюся за года энергию. Цель, которую не просто достичь.

И сейчас, в преддверие очередного нового года, уже близится к выпуску наш первый альбом, в который мы вложили максимум энергии, эмоций, мастерства, души и конечно же любви!

А я вспоминаю себя 14 лет назад с первой гитарой в руках)

Всем добра и по больше качественных песен!)

http://sa.uploads.ru/5bijK.jpg

0

362

Елена Васина / НАДО ЛИ УВАЖАТЬ СТАРОСТЬ?

Во всех мировых культурах присутствует культ уважения седин! Много ли Вы найдете выражений глупый старик, дурная бабка? Вряд ли, если речь не идет о любимом проекте Дом-2!
Организаторы и сценаристы в погоне за рейтингами, не побоялись замахнуться и на это понятие - старость! Смешав в кучу благородство, хлебосольство, Арину Родионовну и ее образ, они утрировано выставили Ольгу Васильевну неким персонажем из Грозы.
Сыграв на беспроигрышной проблеме всех времен и народов, именуемой "отцы и дети" и поселив ее в ВИП-дом, они в сотый раз столкнули зрителей и поставили перед моральным выбором!
Воспользовавшись не реализованным в молодости мечтами Ольги Васильевны и скудной пенсией, на которую не проживешь, сценаристы шоу создали свой шедевр - смесь Кабанихи, героини одноименной пьесы Горького и няни Пушкина в одном флаконе! Думаю, что это самое страшное творение проекта! Нет не Ольга Васильевна, которая учила проектных девушек кулинарии и чистоте, предано защищала своего непутевого сына, заботилась о грудном внуке! Я говорю о сценарии, о необходимости семьи поднимать рейтинги в эфире коммунальными баталиями!
Думаю, что общество, в котором вообще встает вопрос об уважении к пожилым людям, обречено на вымирание! Законы Древнего Рима - хлеба и зрелищ правят сегодняшним проектом, и зачастую опускают нас зрителей ниже плинтуса. Что стало с нами со всеми, если нормальные взаимоотношения любящей пары мы называем тухляком в эфире и требуем коммунальных разборок с истериками, суицидом, травмами пожилого человека!
Похоже многих затянуло проектное болото - именно мы зрители сделали выбор и продолжаем смотреть проект Дом-2... И МЫ СЧАСТЛИВЫ? Сомневаюсь...
Фан группа Татьяны Кирилюк

http://sa.uploads.ru/2R4pl.jpg

0

363

Богдан Ленчук
Кач перед сном успокаивает💪😜👏

http://sa.uploads.ru/i6fFJ.jpg

0

364

Блоги героев (Ольга Власова) / Я никогда не лежала в психиатрической больнице!!!!

Привет с острова)) по правилам проекта, нельзя обсуждать выбывших участников, но!!!!! Вадим, спасибо за клевету, смешно до слез! Будучи имея высшее образование психолога, готова выдать следующее заключение: у парня раздвоение личности, шизофрения на лицо, а так же присутствуют маниакальные припадки - в которых он сам и признался. Я никогда не лежала в психиатрической больнице!!!! У меня все в порядке))))))) Вадим, будь счастлив, и разберись с головой!!!!!!!!!!!!удачи, неудачник!

http://sa.uploads.ru/t/m8e0B.jpg

0

365

Блоги героев (Богдан Ленчук) / мальчишник Евгения Руднева.

Друзья, привет! Мы только отошли после вечеринки Руднева Было очень шумно и весело
завершилось самое знаменательное событие уходящего года мальчишник Евгения Руднева
На фото вы видите хедлайнеров вечеринки
А что случилось с ними? вы увидите скоро в эфире на ТНТ.... Не пропустите!

http://sa.uploads.ru/K4FSB.jpg

0

366

Самсонов
https://pp.userapi.com/c621327/v621327101/3542/6B7oGD13VRw.jpg

0

367

darya_pinzar86
Доброй ночи😘 в Москве наверное глубокая ночь, но всем не спящим посылаю позитав, солнце, улыбку и счастье

https://pp.userapi.com/c621327/v621327101/3549/RVLuuIUbRSU.jpg

0

368

Иван Светайло
Доброго времени суток дорогие читатели. Сегодня я провел замечательный день с новенькой девушкой Наташей, мы мило беседовали и улыбались друг , другу и теперь я полон надежды ,что между нами загорится чувство под названием ЛЮБОВЬ... ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤

0

369

Дневной эфир 09.12.14

0

370

Драка, кровь, ругань и прочие «прелести» нашего ТВ

Большая яркая студия, сразу несколько человек стоят вокруг яркой иномарки, все они одной рукой держатся за нее. В это время девушка в откровенном красном бикини вертит туфелькой перед носом сильно раздраженного парня, корчит рожицы, складывает губки уточкой, всячески провоцирует … Молодой человек не выдерживает, отрывает руку от авто, резким движением бросает оголенную даму на пол и кулаком разбивает ей нос.
- Так и надо! Доигралась, малышка! – одобрительно восклицает толпа.
http://s4.stc.all.kpcdn.net/f/12/image/41/99/7739941.jpg

дальше...

- Вызовите «скорую», - неспешно говорит актер Виктор Логинов, исполняющий роль ведущего…
Таков сюжет одноминутного ролика, который на днях выложил сайт uproxx.com, специализирующийся на «шокирующем видео» и новостях мирового шоу-биза. На этот раз информационно-развлекательный портал решил удивить народонаселение планеты отрывком из российского реалити «Машина». Эту программу пару месяцев назад показал канал «Перец». Постоянные зрители посмотрели очередной выпуск проекта и – забыли. А вот блогеры, которые такие шоу по ТВ не смотрели и смотреть вряд ли будут, остро отреагировали на зарубежную публикацию: очень возбудились, всячески обсуждают, критикуют и уже даже начали собирать подписи за закрытие канала. Мол, не достоин данный проект нашего очень достойного ТВ. Тот факт, что участники изначально согласились участвовать в провокационном и издевательском реалити, за победу в котором полагается авто, отчего-то никого не смутил…
Скриншот сайта
Молодой человек отрывает руку от авто, резким движением бросает оголенную даму на пол...
«Комсомолка» обратилась за разъяснениями к руководству «Перца».
«Как же так?» - спрашиваем.
«Неужели не стыдно вам в эфир такие гадости ставить?» - уточняем.
«И нечего, - говорим, - на «Дом-2» и «Каникулы в Мексике» кивать, их мы уже вдоволь раскритиковали».
- После данного инцидента участнице проекта «Машина» была оказана квалифицированная, своевременная медицинская помощь, по итогам которой была диагностирована ссадина, - почти человеческим языком пояснили нам на «Перце». - Другой участник инцидента был исключен из проекта. Претензий с обеих сторон участников конфликта не имеется. По условиям телепроекта, участники могут покинуть проект в любой момент, если считают, что дальнейшее участие может нанести вред их физическому или психическому здоровью.
В общем, все остались довольны. Кто-то получил машину, кто-то скандальную известность (без претензий, ага), развлекательный портал посетило огромное количество россиян, блогеры выпустили-таки пар, отвлекшись от велодорожек, реагентов и тротуарной плитки, а «Машина» заимела рейтинг и дополнительную зрительскую аудиторию (прежде о ней и знали-то далеко не все). Да, на следующей неделе, кстати, стартуют съемки уже третьего по счету сезона этого проекта: любители посмотреть на кровь, драки и послушать качественную ругань у нас, без сомнения, найдутся всегда.

кр.ру

Отредактировано gala (9 Дек 2014 05:31:01)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 171 16 +