Вадим Рыжов
79 Кг Жесть) Похудел без халявной колбасы на доме 2)))) И хватит спрашивать фейк я или нет! Снял видео для вас с надписью айди страницы, больше не тупите
НОВОСТИ 171 16 +
Сообщений 421 страница 430 из 1000
Поделиться4219 Дек 2014 09:27:03
Поделиться4229 Дек 2014 09:30:43
Бабушка связала на Новый год ...
Поделиться4239 Дек 2014 09:34:17
ленка я / Участки.Квартиры.Мульоны........
надоело......сколько можно жалеть семью двух лодырюг?У них в активе участок в Подмосковье,квартира в Москве,зарплаты на уровне топ-менеджеров.....сколько молодых семей крутятся-вертятся именно зарабатывают свой угол в этой жизни и не жалуются,а этим тяжело даётся их существование,почему на Руси жалеют не тех,кто честно зарабатывает,а тех кто больше жалуется,да это семейство живёт лучше,чем большинство из нас,а мы их ещё повожаем и жалеем,дурдом однако(пишу про Габитабор,про зависть не надо,последний ....без соли не доедаю,просто хочется понять.....)
Поделиться4249 Дек 2014 09:38:12
Россия отмечает праздник Героев Отечества
9 декабря Россия отмечает День Героев. Эта дата появилась более двух веков назад, после того, как Екатерина вторая решила особо отмечать за военные заслуги и учредила Императорский орден Георгия Победоносца. Возродили праздник несколько лет назад.
31 бригада ВДВ в Ульяновске. Трудовые будни десантников: боевая подготовка, стрельбы, занятия на полигоне. Это часть постоянной боевой готовности. Внезапные командировки для ее бойцов – обычное дело. Так было и в августе 2008, сбор объявили в 5 утра. Тогда казалось, что это рядовой полевой выход. Однако после того, как бойцы получили оружие, поступила команда срочно направляться на аэродром. Уже в самолете десантники узнали, что летят в Южную Осетию. Началась операция по принуждению Грузии к миру.
Отделению десантников из шести человек поступила задача: выдвинутся на территорию противника и зачистить заброшенную воинскую часть. Среди них был и командир отделения Владимир Демченко. Сегодня события семилетней давности он вспоминает по-военному сухо. "Первые два дня, конечно, было страшновато, — рассказывает он. — Потом привык. Наблюдая, я увидел группу вооруженных людей. Увидев нас, они быстро скрылись. Оказалось, что там они хотели устроить засаду".
В итоге российским десантникам пришлось вступить в неравный бой с противником. Вшестером им удалось отбить атаку и заставить врага, в десятки раз превосходящего их по численности, отступить. Никто из подразделения не погиб: всех бойцов потом наградили Георгиевскими крестами "За службу и храбрость".
Приходя домой, сержант Демченко все служебные дела и воспоминания оставляет за порогом. Здесь он – не профессиональный военный, а любящий отец и муж. Все бессонные ночи Владимира "на заданиях" его супруга Юлия помнит как свои: глаз она тоже не могла сомкнуть. "Как он уехал, я вообще ни один выпуск новостей не пропускала. Постоянно следила. Время 12 ночи – я перед телевизором. Так вот постоянно и смотрела, пока он не приехал, — говорит она. — Для меня он всегда герой. О том, что происходит там, он мне никогда не рассказывает. Наверное, просто бережет мои нервы".
В большинстве случаев героизм – это сиюминутный выбор: уйти — или остаться; бросить пост, своих товарищей — или идти до конца. Все в той же Грузии Сергей Кобылаш после выполнения задания развернул свой штурмовик в сторону дома. Внезапно в левый двигатель самолета попала ракета противника. Летчику удалось уйти с поля боя лишь на одном моторе. Однако когда он пролетал над жилыми кварталами Цхинвала, его Су-25 подбили во второй раз.
"Тут надо было принимать тоже решение: или бросать машину над городом населенным мирными жителями, или как можно дальше протянуть за пределы города, — говорит он. — Как и любой российский летчик в моей ситуации, я принял второе решение и покинул самолет только после того, как вылетел из города".
Приземлился Сергей в горах в грузинском селе. Местные жители спасли его от преследователей, дали гражданскую одежду и кров над головой. Когда конфликт закончился, Сергей вернулся к своим. С собой забрал лишь шлем, который и спас ему жизнь во время жесткой посадки.
"Я сейчас нахожусь перед вами, но это благодаря многим людям, которые в этом участвовали, — говорит он. — Я считаю, что моя звезда – это собирательная награда летного состава, инженеров, которые со мной бок о бок выполняли боевые задачи и прославляли мощь нашего российского оружия".vesti
Поделиться4259 Дек 2014 09:54:44
Чем Гобозов шокировал мать?!
Саша Гобозов, после нескольких загулов, беспробудного пьянства, конфликтов с женой И матерью, а так же nocne того, как громко заявил о своем уходе с Дом 2, а потом вернулся, тихо как мышь, прошмыгнув в периметр и сделав вид, что никуда не уходил‚ теперь ведет себя ниже травы тише воды.
Oн He конфликтует с Алианой, соглашаясь почти со всем, что она говорит. Oн почти не кричит на мать, и пытается ей объяснить, что они с Али обе виноваты, а значит и находить общий язык, тоже должны сами. Но самое интересное, что он достаточно миролюбиво пытается объяснить Ольге Васильевне, что ей лучше уехать домой, и тогда не будет проблем ни у них в семье, ни у мамы со здоровьем.
Вот только Ольга Васильевна не ожидала, что Саша снова пойдет против нее. Она обрадовалась, что он на ее стороне, что он даст денег ей на билет и на подарки родным, что он благодарит ее за помощь. Но чего не ожидала Ольга Васильевна, что сын попросит ее... уехать насовсем! У Ольги Васильевны сразу же нашлась куча аргументов против того, чтобы покидать телестройку. Она не может доверить Роберта Алиане, уверена, что молодая мать и хозяйка не справится без ее помощи, резко вспомнила 0 больных суставах и о том, что лечиться нужно непременно в Москве, а жить нужно, непременно в периметре, а не на съемной Сашиной квартире.
Как по мне, единственный выход для Гобозовых - отправить Ольгу Васильевну на Сейшелы! Вот тебе и кругосветное путешествие, и молодежь вокруг и Алианы ненавистной под боком нету! Как вам такой вариант?
Шпилька
Поделиться4269 Дек 2014 09:57:52
Пополнение участников прибыло на Сейшелы
Поделиться4299 Дек 2014 10:01:50
Артём Герасимов
Ph : Виталий Дорохов
Поделиться4309 Дек 2014 10:04:45
Одна маленькая девочка, когда у нее было плохое настроение, входила в комнату со словами:
- Никому не здрасьте!