НОВОСТИ 171 16 +
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться4729 Дек 2014 12:03:18
Франшиза от Гусевых/Пынзарей/... надежней?
Банкротство Mexx
Получили письмо от компании BNS-Group, которая управляет магазинами Mexx в России. Вчера мы попросили у них комментарий к новости о банкротстве Mexx, и вот он наконец-то пришёл.
В компании утверждают, что российские магазины Mexx продолжат работу. По словам представителей BNS-Group, «положение бренда на территории России остается стабильным», а «сложившаяся ситуация не повлияет на операционную деятельность марки, в том числе на функционирование розничной сети». Там также подчеркнули, что «заявление о банкротстве глобального представительства является следствием внутренних технических процессов компании Mexx и касается только части компаний холдинга».
А вот что говорит генеральный директор BNS Group Денис Богатырёв:
«Несмотря на заявление о банкротстве, сделанное юридическим лицом Mexx Europe B.V. (Голландия), бренд Mexx, известный и любимый многими, продолжает существовать в соответствии со своей идеологией и стандартами. Магазины Mexx на территории России продолжат работать в прежнем режиме. Мы находимся в постоянной коммуникации с офисом марки в Голландии и предпринимаем активные действия с тем? чтобы данная ситуация никаким образом не отразилась на наших покупателях. Я уверен, что наш успешный многолетний опыт сотрудничества с крупнейшими международными брендами позволит сохранить стабильное развитие марки Mexx на российском рынке».
village
Поделиться4739 Дек 2014 12:05:17
Дом 2 Последние события на 09.12.2014 / Кот Баюн © передаёт морзянкой.
Вчера Гобозов ездил к ОВ больницу и разговаривал с врачами.
Ему сказали, что у неё ушиб плеча, они готовят к выписке и 10 декабря они её выпишут.
Гобозов уверяет всех, что завтра его мать соберёт вещи и уедет с Проекта.
(Автор - Кот Баюн)
Поделиться4749 Дек 2014 12:07:39
Кто сказал, что капля - это мало?...
Ну, а если, чаша до краев...
Если этой капли не хватало,
Чтобы море вышло с берегов?..
Кто сказал,что капля - это мало?
Быть бы нам на капельку добрей...
Может в мире горя меньше стало,
Если бы на капельку мудрей...
Кто сказал, что капля - это мало?...
Подарите капельку тепла,
Чтобы близким жить полегче стало...
Для добра и капля - Не мала...
Ирина Колпакова (Попова)
Поделиться4759 Дек 2014 12:12:37
Запись сделана пять дней назад. За это время Илья успел и туда уйти, и обратно вернуться....
Видео героев (Илья Григоренко) / Расстались. Я уйду
Съемка новогоднего фотосета для dom2.ru. Кто- то переодевается, кто-то нет. Голову не в ту сторону повернул – всё. Провал. Расстались. Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!!!
Поделиться4779 Дек 2014 12:19:49
Ольга Бузова
Кто встал в 7 утра, тот я😬 Перед отпуском полечили волосики🙆
Поделиться4789 Дек 2014 12:22:05
Расти, коса, до пояса! Не выпади ни волоса))
Поделиться4799 Дек 2014 12:24:33
Для настроения))