Мнения наших форумчан
Нифига не фея
я бы ещё к провинностям добавила порча имущества....а за кидание продуктами и не подобающее отношение к онным, вообще бы изымала продукты питания на 24 часа минимум за каждый случай!!!!!
skarlet
Ребенок это на всю жизнь)))) И в чём-то себя надо ущемлять, ограничивать. Али нужна была слава любой ценой, любым способом, а думать потом будем))))) Движуха, расслабон, караоке, подиум, модиум, и вся тусовочная жизнь, а ребенок - бонус к проектной жизни))) А заложник всей её жизни маленький Робик)))))
Глазяшка
Алиану жизнь уже начала обламывать. Это нормальный процесс-пусть набивает шишки,учится сдерживаться и проявлять терпение. У нее есть шанс,да она не станет святой,но у нее есть шанс стать нормальным человеком и постараться наладить свою жизнь и воспитать достойного сына. А может она и просрет этот шанс,сложит лапки, и продолжит плыть по течению( "что воля,что неволя,все равно"),и сломает психику ребенку,или избалует его как ОВ избаловала Соплю. Я не могу знать как оно будет-но не считаю возможным "колотушками" и оскорблениями пытаться донести до Алианы какая она мразь. Потому что она среднестатистическая девушка,не лучше,но и не хуже многих.
Единственное за что я переживаю,так это за то,что она окончательно озлобится,негативные эмоции сделают свое дело и получим мы на выходе действительно монстра.