А вот и Оля, изгнанная с шишел)
Валерий Блюменкранц
Азербайджанское чаепитие совместно с @burxanov_sport @ruslanstepanyan_ruha @olgavlasova911

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 171 16 +
А вот и Оля, изгнанная с шишел)
Валерий Блюменкранц
Азербайджанское чаепитие совместно с @burxanov_sport @ruslanstepanyan_ruha @olgavlasova911

Кастинг Руднева
Тотоша

Игорь Трегубенко
Прекрасный день, год на проекте...
Сегодня Элла сделала мне подарок в честь года на проекте: прогулка на катере и ужин в ресторане. Было круто...

Кому звонит Ольга Васильевна

ermolaevanelly
· Крокус Сити Холл
Я так долго ждала этого момента и представляете я попала на концерт Натальи Орейро👏👏👏👏 Я выросла на сериале #дикийангел это мой любимый сериал!!!!))) А она кумир моего детства!))) Боже!!! Меня переполняют эмоции.. Какая же у нее энергетика!) я получила порцию адреналина на год вперед 😂 сидела слушала её #хиты и плакала, как дура😂 Снималась она в сериале, когда ей было 18 лет☺сейчас уже за 30💃но она как #замороженная не изменилась совсем!) Я восхищаюсь этой женщиной! Знаю, что скоро выйдет новый сериал.. Признаюсь, буду смотреть! Мне всё равно, кто подумает, что я не нормальная😁 тот, кто любит, тот поймет меня!) #натальяорейро #концерт #сериал
Лилия Цветкова
ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ ВСЕНАРОДНОЕ ПРИЗНАНИЕ!!!
в 2х группах о биатлоне:

Тенре́ки, или щетинистые ежи (лат. Tenrecidae) — семейство млекопитающих отряда афросорицид
Внешне некоторые тенреки очень похожи на ежей, однако это вовсе не ежи. С ежами они относятся к разным отрядам плацентарных млекопитающих.
Тенреки — в большинстве своём эндемики Мадагаскара. Некоторые виды (подсемейства Potamogalinae) водятся в Восточной и Центральной Африке. Обыкновенного тенрека завезли на Коморские, Сейшельские и Маскаренские острова.

спасибо, Маруся Марусевна
НОВОСТИ
Ольга Васильевна до сих пор находится под пристальным присмотром врачей.
Состояние ее пока не самое лучшее, из больницы не выписывают.

спасибо, Лилия Цветкова
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 171 16 +