salibekova
С возрастом понимаешь, что самое большое сокровище и помощник мамы и жены это - ТЕРПЕНИЕ! Когда оно рядом, ты становишься всесильной, с легкостью, без лишних нервов и эмоций преодолеваешь трудности, все успеваешь! ТЕРПЕНИЕ - одно из ключевых составляющих ЖЕНСКОЙ МУДРОСТИ! Именно оно помогает сдержать эмоции и терпеливо объяснить, выждать нужную паузу, охладить пыл и спокойно принять решение в сложной ситуации. Терпение порождает спокойствие, а спокойствие-это гармония с собой и окружающим миром! Поэтому я желаю вам, мои золотые побольше ТЕРПЕНИЯ, пусть оно помогает вам достичь результатов и соблюдать одну из муждрых заповидней #ненапрягаймужа 😂😂😂 Всех люблю и целую!
НОВОСТИ 171 16 +
Сообщений 661 страница 670 из 1000
Поделиться66110 Дек 2014 01:07:50
Поделиться66210 Дек 2014 01:15:09
Водонаева
А вы чем занимаетесь, когда дети спать ложатся? Мы как обычно друзья и печеньки.
Я не съела ни одной, если что ☺ Ну типа сила воли, все дела!
Поделиться66410 Дек 2014 01:24:28
И Бородина намекает на тайного воздыхателя
borodylia
Поделиться66510 Дек 2014 01:55:36
Блоги героев (Инесса Шевчук) / Исаева не знает уже как попасть на проект! Смешно!
По поводу поста Юли Исаевой-"разоблачительницы", впрягающейся за подругу Юля пришла и сказала сегодня ,о том ,что когда по эфирам я ударила Сережу дверью ,я выезжала в тот день за периметр (только при этом я никуда не выезжала )дальше ,на девичнике Либы ,где я и встретила случайно приятеля и поговорила с ним пять минут и никуда не уезжала ,хотя Юля утверждала сегодня обратное,что мол я уезжала с ним на 2 часа)))хотя все девочки кто там был подтвердили,что я весь вечер была с ними;)))
Делаю вывод,что Юля опять хочет на проект,только через месяц;)пришла она опять засветиться и напомнить о себе;)))) она писала одну из участников,что хочет на проект и просила ее позвать ))))но нужно прийти с историей какой-то))вот Юля и решила воспользоваться моментом поэтому на будущее ,если хочешь вернуться,то может просто стоит прийти и проявить свою симпатию?!)))а не строить из себя благородную под предлогом заступиться за подругу и открыть глаза МОЕМУ парню, который об этом даже не просил!))))Юля после того ,как мой друг передал ей пламенный привет,начала звонить многим участникам проекта и рассказывать и оправдываться)!всем,кроме Сережи, которому она хотела открыть глаза
Поделиться66710 Дек 2014 02:22:04
Надя Хомич
Бывают дни, когда ты приходишь домой уставший,голодный и злой, но счастливый. И вроде нет причин чему-то так сильно радоваться, но тепло внутри тебя начинает растекаться по всему телу и ты просто улыбаешься..Улыбаешься женщине, в метро на тебя наступившей, парню, шаурму тебе предлагающему и даже хамке-продавщице в ларьке возле дома...ты понимаешь, что -это все неважно...а важно совершенно другое...Спасибо,тем кто был сегодня рядом и подарил мне такое настроение!!!!!:-*
Поделиться66910 Дек 2014 03:11:29
Юля Исаева
Поделиться67010 Дек 2014 03:12:28
Евгения Гусева
"Не пытайтесь жить вечно, у вас ничего не выйдет..." Шоу.Б. #EVGENIYAGUSEVA