НОВОСТИ 171 16 +
Сообщений 711 страница 720 из 1000
Поделиться71210 Дек 2014 08:34:08
На пороге уселся декабрь простуженный.
Как ко мне он добрался? Ну, разве что вброд…
Прикрываясь нелепым туманом сконфуженно,
Сообщил, что вот-вот финиширует год.
Подвести бы итоги пора нестандартные,
Что-то выбросить, где-то тариф поменять,
Вдруг прозреть над чужими краплеными картами
И роман написать. Не один, а штук пять.Разбросать по страницам обрывки нелепостей,
Удивиться – всё это случилось со мной?
Разобраться - где дом из песка, а где крепости,
Распрощаться с ошибочной пыльной весной.Поменять ярлыки на строке «обязательство»,
Разорвать ненадёжности тонкую нить.
… Как немеет душа, повстречавшись с предательством!..
Посчитать за ошибку. Понять и простить.И по крышам чуть скользким, сверкающим инеем,
Под осколками золота вечной Луны
Улететь в новый год, захватив небо синее,
Шелест волн, шёпот леса, чудесные сны.Взять с собой в путь тревожный любовь уязвимую,
Очень бережно греть её. Вдруг оживёт?
Нежно к сердцу прижать крохи счастья ранимого.
Я готова. Пускай финиширует год.© Copyright: История Глупости, 2012
Поделиться71310 Дек 2014 08:34:30
Для настроения))
Поделиться71410 Дек 2014 08:46:12
Игорь Трегубенко потерял завидную невесту?
Анна Якунина с довольно обеспеченной семьи. Еще пребывая на проекте телезрителям посчастливилось увидеть дом в котором Аня проживает с родителями и сестрами в Пушкино. Так же понималась тема о доходах Якунина-старшего, который является бывшим советником главы одного из Пушкинских районов, а точнее Копылова.
А сегодня экс-участница Дом 2 похвасталась тем, что перебралась в исторический район Москвы. Пока неизвестно снимает Якунина квартиру или это щедрый подарок от отца для любимой дочери но, как бы там ни было, Игорь Трегубенко явно упустил свой шанс.
Поделиться71510 Дек 2014 08:48:15
Мнения наших Гнездовых
О шоу
Спасибо, Алевтина
Да тут дело такое - месяц-другой можно передохнуть, не смотреть, потом вернуться - все то же... Так что месяца два назад все было так же. Ничего же не поменялось. В том числе и Алиана с ее действиями! )))
Да и ОВ тоже не поменялась... Так что судить можно обеих... Достаточно читать комменты, чтобы иметь представление. А смотреть каждый день - надо иметь здоровье... Лично я проматываю 2/3 эфиров, когда там идут пустопорожние разговоры... Какие-то новые мальчики - даже не знаю их имен... Категорически не смотрю эпизоды с Ильей - выбешивает и он сам, и Ашмарина - соответственно, проматываю и разговоры о них. Смотрю сюжеты с Сейшелами, и с Габами... Остальное - туфта. Могу посмотреть только лобное, если времени нет. Многие именно так и поступают - из тех, у кого не хватает сил полностью оторваться от вредной привычки. Редко смотрю их сценки дебильные - вот уж на это я время свое тратить точно не стану. Так что минут за двадцать вечерний эфир, максимум, минут за 15 ночной... Дневной иногда смотрю, но тоже минут за 10... Это же не значит, что я, к примеру, не в курсе, чё там и как... Очень даже в курсе... Просто много воды, совершенно не интересной... Вот мне лично совсем по фигу мнение бородатого Васи по теме Ильи... Или Вражевской по теме Берниковой... Сама Берникова туповата, а ее кавалера я даже не знаю, как зовут, поскольку он все время молчит... Вчера она там что-то проорала, лёжа на нем плашмя: Я!!! живу с мужчиной!!!!!! Это ж неслыханно!!!!!!! Ха-ха-ха... чмок, чмок, чмок... Кушать хочешь? Нет, кушать мы не будем! ха-ха-ха... Мы будем худеть! Нам скоро на Сейшелы... Тут показали его заплывший большой живот (майка задралась) - думаю, точно этого кормить не обязательно - круче Егора чувачок смысли крупности тушки... Ну, и чё? Мне этого просмотра на недельку хватит за глаза... Берникова как была тупой советчицей по всем темам, так и осталась... Наличие бородатого кабанчика в ее жизни не поменяло абсолютно ничего...
Вымученные сюжеты Катасонова с Инессой - ну, не знаю... Катасонов в паре с ней перестал быть интересен.
Заметила, что почти нет образцово-показательных Пынзарей - ну, и славно!
И ваше мнение мы послушаем с интересом!!
Поделиться71610 Дек 2014 08:50:41
Андрей Черкасов и Никита Кузнецов будут соперничать, но уже на Сейшелах
Никита Кузнецов и Александра Артемова отправились на "Остров любви" чтобы заменить распавшуюся пару Ольги Власовой и Вадима Рыжова, но это по официальной версии.
Между тем многие телезрители уверены, что на самом деле у Никиты несколько иная цель, а именно начать "военные действия" со своим давним соперником и лютым врагом - Андреем Черкасовым. Сейчас жемчужинка проекта взял на себя роль лидера на Сейшелах, однако участники Дом 2 сомневаются в том, что прибывший на остров Кузнецов признает превосходство Андрея, тем более в подобных ситуациях ранее Кузнецов всегда выходил бесспорным победителем.
Поделиться71710 Дек 2014 08:52:19
Ах, ты время, время золотое!
В попе ветер, и огонёк в глазах.
А теперь так поясница ноет,
Жизнь совсем не в розовых лучах.
Поделиться71810 Дек 2014 08:53:24
Юля Исаева веселится...непонятно где))
Всем доброго утра✌😘 кто то спит, а я уже как пчелка занимаюсь делами🙈🙈🙈 что касается Инессы-смешное и нелепое оправдание маленькой и глупой девочки,которая не понимает последствия своих действий🙈🙈🙈 и о да!!!!!! У меня настолько все в жизни не удалось и настолько все плохо и единственное что меня спасет-это возвращение на проект и только через историю с Инессой😂😂😂и как меня разоблачили😂😂🔫🔫🔫спасибо за поднятое настроение😄😄😄Инесс сиди себе спокойно и получай свою сомнительную популярность...и не рой ту яму,в которую сама можешь упасть‼🔪👆😈
Поделиться71910 Дек 2014 08:55:22
Профессор Лебединский уехал из России
Певец Алексей Лебединский, известный под псевдонимом Профессор Лебединский, покинул Россию. Об этом он сообщил в интервью «Радио Свобода». Музыкант отметил, что ему пришлось пойти на такой шаг после того, как он стал критиковать российские власти.
По словам исполнителя, он уехал в США, где собирается остаться, пока на родине не сменится власть. Лебединский попросил прощения за то, что поддерживал Владимира Путина в 2000 году, отметив, что после того, как его мнение изменилось, он фактически остался без работы.
«Раз я не нужен своей стране, я предпочту все-таки сделать что-то полезное для своей страны, находясь не в своей стране. Потому что, находясь там, я, скорее всего, ничего сделать не могу, кроме как пополнить ряд совершенно бессмысленно сидящих по подставным делам», — заявил музыкант.
При этом он считает, что «России обязательно нужен вождь». «Россия — такое государство, которое совершенно не готово к парламентскому управлению. К большому сожалению, это так», — уточнил певец.
В США Лебединский намерен заняться делом общественно-просветительским: организовать интернет-канал, чтобы рассказывать миру, что «в России есть и нормальные люди, хотя они и находятся в меньшинстве».
Профессор Лебединский получил известность в середине 1990-х годов благодаря таким песням, как «Я убью тебя, лодочник», «Доче», «Там вдали, у метро». В 2000-м музыкант начал профессионально заниматься фотографией.
Lenta