Все «звезды» и «звездюли» потерялись на Сейшелах?
НОВОСТИ 171 16 +
Сообщений 801 страница 810 из 1000
Поделиться80210 Дек 2014 12:33:49
Галина Михайловна / "В Багдаде всё спокойно!"
Глянула по-быстрому эфир! Скучно,безлико,воду в ступе толкут в разных ракурсах. Зацепиться не за что,чтобы прокомментировать,разве что покинутую,горем убитую Ашмарину,появившуюся в периметре. Лицо под капюшоном скрывает,головы не поднимает,слёзы горючие проливает-беда с девкой.) Вот интересно! Почему не обсудидили красотку и её моральный облик,ведь в хлам была третьего дня. Ну,да ладно,поезд ушёл.
Ов обратила на себя моё внимание. Бодрячком бабушка!Об отсутствии внука не горюет,про то что гонят дети с проекта и разговора нет. Сидит так игриво, с ухмылочками и роет яму молодой девчонке, "А давайте проголосуем против Вражевской."
Где ей Вражевская на хвост наступила и какое ей дело до неё,когда у самой хвост подпалили,не понятно. Блюменкранца отговаривала,чтобы не связывался,на голосовании против голосовала,видимо подлизывает сильным мира сего- Берниковой и Кирилюк,и на всякий пожарный приятельницу Алианы,горячо любимой, устраняет.
Главное ОВ в своём авторитете и непогрешимости не сомневается,непоКАБЕЛИМА! Сидит улыбается,не куда не собирается,фотосессии дожидается.)
Поделиться80310 Дек 2014 12:36:00
Идет Коза рогатая© /Official group/™(Дом2)
Как хорошо, что есть у нас
Бабули, бабушки родные.
Они внучат приводят в класс,
Пирог готовят, отбивные.
Они на кухне виртуозки,
Отменно вяжут, шьют, стирают,
Толстушки иль стройней березки,
Нет, бабушки, не унывают.
Помогут милые советом
Им опыта не занимать,
Встают бабулечки с рассветом
И всех поздней ложатся спать.
От бабушек любовь исходит,
В глазах у них покой, тепло,
Когда бабуля в дом заходит
Уютно в доме и светло.
Автор: Ульянич Надежда
Грустная Коза Дереза.Ме-еее
Сравните две фотографии...
Поделиться80410 Дек 2014 12:37:07
Кот Баюн © /Official group/™
А челябинская алкашка продолжает подставлять свою мать под топор оргов. Сегодня она общалась в личке с Ирой Копушенко (Ирой Лобановой). Ведь прекрасно знает, что эта Ира мягко скажем не далёкого ума девушка, но продолжает с ней обсуждать семейные темы. А Ира выложила личку в группе на всеобщее обозрение. От чистого сердца 😆
Поделиться80510 Дек 2014 12:39:45
Мудрость, говорите? Это лишь упругость теряется...
Поделиться80610 Дек 2014 12:44:29
В сети появилось видео, как Викторию Лопыреву выводят со скандального рейса в Екатеринбурге
Громкая история произошла еще 25 октября. Телеведущая должна была улететь из Екатеринбурга в Москву, чтобы стать ведущей одного светского мероприятия. Однако Викторию попросили с борта.
Виктория винила в произошедшем стюардессу, которая, якобы, неадекватно себя повела.
- Старшая бортпроводница попросила меня завершить телефонный разговор. Я сразу же это сделала. Но женщина на этом не остановилась, - вздыхает телеведущая. – Она потребовала предъявить посадочный талон. А у меня сумка большая. Я попросила пару минут, чтобы найти билет. Стюардесса на это сказала: «Я тебя высажу с рейса!» Развернулась и отошла. Через минуту я, наконец, нашла талон и сама подошла к ней. А в ответ услышала: «Да всё – уже поздно. Я же сказала, что ты не полетишь». И меня попросили на выход…
Пассажир, который должен был лететь рядом с Лопыревой, рассказал другую версию.
- Сперва стюардесса ей сделала замечание из-за того, что Виктория ноги в ботинках задрала прямо на стенку (она сидела в первом ряду), - уверяет «КП» Владислав В. - Но девушка никак не отреагировала. И продолжила в таком положении болтать по телефону. Сотрудница потом вернулась, снова попросила опустить ноги. А Лопырева в ответ послала ее матом, стала кричать: «Отстань от меня. Отойди от меня на метр, чтобы я тебя не видела»…
Тут же к разбору полетов подключились депутаты госдумы. В частности Ярослав Нилов (ЛДПР) попросил наградить экипаж самолета за проявленную стойкость.
И только сейчас в Интернете появилось видео с борта самолета. К сожалению, сам конфликт в кадр не попал. В ролике Виктория нервно разговаривает по сотовому с мужем Федором Смоловым и ходит по салону с листком бумаги (видимо, это объяснение, которое Лопырева написала для полиции). В конце видео модель заходит в эконом-класс и извиняется перед пассажирами.
Напомним, скандал не прошел для фотомодели бесследно. Блондинка признается, что до сих пор переживает и находится в состоянии стресса.
- Очень много было негатива. По-разному описывали ситуацию. У любого действия всегда есть два участника. Одна сторона высказалась. Мне же такую возможность не дали. Поэтому для многих ситуация выглядит очень однобокой. Не хочу в очередной раз повторять, что все обвинения – неправда. Не хочу никого провоцировать. Я устала от этой темы, - вздыхает Лопырева. – Каждый остался при своем мнении. «Аэрофлот» провел внутреннее расследование. Вынес свое решение. Я прошла полиграф. У меня есть свое заключение. До суда дело не дошло. До извинений тоже. Наверное, не посчитали нужным. Я по-прежнему пользуюсь услугами этой авиакомпании.kp.ru
Поделиться80710 Дек 2014 12:47:05
Варвара Третьякова рекламит мейкап
Поделиться80910 Дек 2014 12:53:15
Рустам Солнцев
Спок ночи..
Позвольте себе быть Наоми этой ночью..кабаськиии))...
Поделиться81010 Дек 2014 12:56:51
Гобозовы ВООБЩЕ КОГДА-НИБУДЬ говорят правду?
Интересно, какое расхождение в диагнозах ОВ. Врачи-ушиб плеча, ОВ и дочь-трещина в локтевом суставе и сотрясение мозга...
Гобозовы ВООБЩЕ КОГДА-НИБУДЬ говорят правду? И еще странно то, что ни дочь ни муж ДО СИХ ПОР не примчались к пострадавшей "избитой" матери, а дочь только и может, что по клавишам щелкать, да как шурик, громкие слова говорить. Так где муж хирург? Почему никто не едет и не забирает жену и мать от невестки-монстра?
furia