Уже известно, когда закроют дом 2 на Сейшелах.
НОВОСТИ 171 16 +
Сообщений 881 страница 890 из 1000
Поделиться88110 Дек 2014 16:25:40
Поделиться88210 Дек 2014 16:28:34
Медведев рассказал о планах на корпоратив
Премьер-министр России Дмитрий Медведев в ходе интервью российским телеканалам рассказал о планах на правительственный корпоратив. Прямая трансляция разговора Медведева с журналистами велась на «России 24».
«Любые корпоративы возможны только за собственный счет, — сказал Медведев. — Если говорить о корпоративах, которые проходят в органах власти, то должно быть железное правило — никаких бюджетных средств. (...) Но если люди сами хотят встретиться, выпить по бокалу шампанского, что-то съесть из российских продуктов, то это очень легко можно сделать. Мы с членами правительства скинемся и пойдем в ресторан».
Он добавил, что выступает против траты бюджетных средств на подобные праздники. В то же время Медведев отметил, что сам собирать деньги на корпоратив не будет.
«Я не кассир, не собираю, думаю, найдутся люди», — уточнил премьер.
Lenta
Поделиться88310 Дек 2014 16:29:39
darya_pinzar86
Укладки нет, макияжа нет, зато юбочка PINZAR.RU | Пынзарь ру вызвала много комплиментов и спасла ситуацию😘😍. Капсульная коллекция by Darya Pinzar так же есть во всех магазинах нашей сети
Поделиться88410 Дек 2014 16:30:36
faina_sarnadskaya
· Поляна Добра и Света
Фая, Роб, Викон: потому что мы банда😎😎😎 #ялюблюсвоюработу #дикиеиопасные
Поделиться88510 Дек 2014 16:30:40
Новогоднюю ночь я встречу в костюме синей козы. Нет, покупать ничего не буду, просто напьюсь в хлам))
Поделиться88610 Дек 2014 16:32:35
Индийский министр провел акцию против веры в привидения
Министр налогообложения индийского штата Карнатака Сатиш Джаркихоли вместе с сотней своих коллег поужинал в крематории и затем провел ночь рядом с захоронениями. «Проведением подобной акции я собираюсь опровергнуть предрассудки. На кладбищах нет никаких привидений, и тем не менее они вызывают у людей панический страх. Бояться нечего, ведь это священные места», — объяснил Сатиш Джаркихоли.
Политик известен как ярый борец с суевериями, магическими ритуалами и прочими предрассудками индусов. В частности, он требует принятия закона, согласно которому вся магическая деятельность, включая ритуалы по привлечению богатства, любви и избавления от проблем, будет расцениваться как преступление.
В Индии существует масса поверий и ритуалов. Например, считается, что нельзя приближаться к женщинам во время беременности и критических дней. Сатиш неоднократно заявлял о намерении жестко бороться с предрассудками. В частности, он подчеркивает, что богатство никак не связано с жертвоприношениями. «Билл Гейтс не приносит подаяния Лакшми (богиня благополучия у индусов), но тем не менее остается одним из самых богатых людей в мире», — цитирует политика ИТАР-ТАСС.
planeta.ru
Поделиться88710 Дек 2014 16:33:33
Люблю вас всех ❤❤❤