НОВОСТИ 171 16 +
Сообщений 951 страница 960 из 1000
Поделиться95210 Дек 2014 19:00:22
Блоги (Глория) / Теледиве...
Я в телевизор щас смотрю,
там за полянскими дверями,
я вижу бабушку одну,
Она стара была годами.
Сужу я бабушку за то,
За то ,что так проект любила,
С ним стала мужу изменять,
Своим балетом всех "убила"!
Сужу уже который день,
Старушка прям помолодела.
Нашла в лесу какой то пень
повеситься на нём хотела!!
Хоть Сашка в детстве убегал,
На стройках вкалывал,шабашил.
Он хулиганил-выпивал,
А вырос –ХОМЯКОМ стал Саша !…
Сидит сноха,для ней плоха!
За Светку мстит она свекрови!
Сашок с ней рядом и бухой,
Попьют ещё бабульке крови!
Санёк мамашу ведь призвал?
Ну а теперь вот снова гонит!
На дверь мамульке указал,
Бабуля вновь на лобном стонет!
Едва Габозов заорал,
Фанаты бабки закричали,
Что не прожить им без неё,
И шубой бабушку встречали!
Тут антифаны подошли
От лавки руки отцепили !
«Беги же, бабушка, беги,
Тебя мы сердцем отпустили!»
Пока стоял на лобном ор,
Я в кресле корвалол глотала ,
С экрана в шубе из бобра...
Седая бабушка стонала…
Позволю дополнить свои наблюдения прозоЙ!Ибо!Бабушкины стенания продолжились в больничке!Вы наверное подумали ,что в психиатрической!Но увы и АХ!Бабуля травму получила!Вы наверное подумали ,что травмированы суставы,такие больные -пребольные суставчики бабульчика!Нееееет..и тут вы не угадали!По решению организаторов проекта ,бабулька получила сотрясение!Вот кто б мог подумать,что мозга?
Вы вообще представили бабушку Олю с мозгами?У бабульки имеется тока инстинкт!При чём в единичном экземпляре!Хватательный!Спит эдак наша старушка.Сны видит.Тама деревья сплошь долларывыми листиками покрыты.А на дубах..евры растут!А наши бумажненькие..рублики..эти на кустарнике,куда бабулька по малой нужде ходит.А когда по большой,то подтирается этими самыми рубликами..денюФками!
И вот..спит она значит,спит..а организаторы с операторами над ней и потешаются.Подкрадутся к ней, по тихому и денюФками шуршат над ушами!А она эдак...хвать хвать хвать...ручечками!А они отдёргивают свои шаловливые грабушки-заграбушки с денюФками,да и ржут как коняги какие!Вот так и издеваются над бабулей!
Вот бабулька и заболела лунатизмом.Стала ночами ходить,да искать шуршащие рубли да доллары!И однажды так и забрела в ванную.Да и споткнулась об унитаз,с открытой крышкой.А по феншую,крышки то открытыми низззя оставлять!Ибо через открытые крышки денюФки и утекают из семьи!Вот..Сашка голову мыл в унитазе,да и забыл закрыть крышку!Ещё и наплескал мыльной воды!Вооот!А бабуля споткнулась.Показала пируэт из шоу "Танцы"на ТНТ" и упала.И сотрясла то,чего и быть не могло судя по её балетным изысканиям!Вот...такое грустное дополнение к вышеизложенному!А как считаете,наша Ольвасильна после сотрясения того,чего у неё быть не может,вернётся на проектные подмостки?Увидим ли мы Новогодний бенефис ГОВны?Скрип суставов долго ещё будет раздоваться в городских коридорах и на полянских стёжках-дорожках?Долго ли я,ваша покорная слуга и летописец свершений хомяков необыкновенных,ещё буду писать о деяниях и свершениях "Платной бабушки"всех времён и народов?
Поделиться95310 Дек 2014 19:06:03
Мнения наших форумчан
Алевтина
Считаю Габа реальным полновесным козлом.
Считаю ОВ неумной, непорядочной женщиной.
Считаю Алиану неумной, непорядочной девушкой.
Она ничего не должна ОВ - правильно. Ни отчитываться, ни прислушиваться, ни заискивать... Но быть вежливой - вполне вариант... Как минимум... И уж, извините, в день собственной свадьбы, сразу после ее окончания, не заводиться из-за ерундовой фотографии, которую у Артур Гегамович сам пообещал ОВ - а там были буквально следующие слова, сказанные Свете про ОВ: нет, я ей щас точно въ*бу!!!
Кому не лень - пересмотрите эфир. холл ВИП*а перед кухней. Алиана уже не в свадебном, переодетая в домашнее...
Отец на нее замахнулся - хамство было дичайшее..
Какая хорошая девочка... Маленькая, неразумная...
Так что при всех закидонах Габа и его мамаши, Алиана не лучше их...
Поделиться95510 Дек 2014 19:10:48
Клара--Карловна Михельсон
искала в ночном кадрики симпатичные, Два Гобоза попалось за одним столом) 😨 😨 😨
Поделиться95610 Дек 2014 19:14:14
Ирина Александровна
#новаяя #люблюсебя #счастье #второедыхание #втораямолодость #моясемья #верьтевсебя 💙💙💙
Поделиться95710 Дек 2014 19:16:08
Илюша Григоренко
Threesome🌟🌟
Поделиться95810 Дек 2014 19:17:47
Две версии выписки Ольги Васильевны из больницы
А кому верить, решайте сами))
спасибо, Лилия Цветкова
Поделиться95910 Дек 2014 19:28:50
Инесса в инстаграм
комментарий в Гнезде:
Дуня Мурская
Фсё! дурка закончилась! Потух костёр- Бери шинель иди домой)))
Поделиться96010 Дек 2014 19:29:51
Надежда Ермакова
Кофе с молоком))) мой поводырь))) экзотика) за 50 рупий сейшельских довел до водопада)))