Вообще-то у нас всегда всё есть на новостной
Пасиб Дусенька, чот мине туда не добежать))))) прастипрасти)))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 31
Вообще-то у нас всегда всё есть на новостной
Пасиб Дусенька, чот мине туда не добежать))))) прастипрасти)))))
Не, меня всё таки очень мучает вопрос, что делали пластические хЫрурги с Натькой??????Эт ж страшко страшнее ещё стала?
Олечка, не переживай, Надюшка сказала, что окончательный результат будет заметен только через полгода))))) Так что всё впереди!
Ну вот и заныли наши островитяне)))) "Встаем в 8 утра, воды пресной нет, рыба уже поперёк глотки стоит")))))))
А всего-то делов ,бухла по-больше завезти.Хомячье пьяное не капризное))))
Бедный Ипгений)) весь день отбывает трудовую повинность, пытается разговоры разговаривать с лОсей)) та, упёрлась и всё тут, не комментирую ничего, пошли все в опу)))), а чо подружайку то крепшую не пригнали?)) Беги Женька, беги, а то сказала, что счас ударит)))
Олечка, не переживай, Надюшка сказала, что окончательный результат будет заметен только через полгода))))) Так что всё впереди!
сомневаюсь, я, что красивше будет))))
(Гостей: 2, Пользователей: 5) antonina Аурелия люленция Мара ЛиС
Всем очередной привет!!!! Маруся, ты куда пропала, только не болей)))))) А то у вас зима уже поди, занесло вас)))
А всего-то делов ,бухла по-больше завезти.Хомячье пьяное не капризное))))
А куда снег делся??????????? шарик красивый))
Сегодня Стархит пролистнула на работе, там ИА опять на операционном столе, варикоз удаляет и так подробненько всё про неё, вот где слава-то. Вся страна знает, что где у неё вшито и расшито, сужено и заужено))))) Звязда!
Абизяна Че))))))
А то у вас зима уже поди, занесло вас)))
не-а меня может и занесло куда не надо,но вот снега осталось аккурат столько,чтобы зима оставалась зимой,но никак не летом)))))жалкие проплешины серого вещества,называемого в народе снегом,лежат на крышах и в тени
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 31