а чо он не блЯстит?
Я ышшо неотшлифованный брульянт)))) работы еще со мной мнооога
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 31
а чо он не блЯстит?
Я ышшо неотшлифованный брульянт)))) работы еще со мной мнооога
Зарапартовалась совсем с вами пальцы уже не на те кнопочки жмут)))))....исправилась))))
а я уже хотела поЙти разбираться... этта хтоже ехо так уел, типа разхрызз??!!! а это оказывается цельный кусок де...брульянта!!!
Вот только сейчас поняла,какая же наша Плюша умница-работница....посидела в фоторедакторе чуток,а уже в голове жабки прыгают. Все-таки Плюше надо мидаль за самоотверженный труд выдать
Татьяна Поп
Это с работы фото. Она телеведущая на РБК
Вот такое фото домика,выложила у себя на стр.Марина Африкантова.
Что это?просто фото или новое желище островитян?скоро узнаем...
Вот и мы про то же, нет зверушек, не ходят на веточку, сачкуют или объелись чего-то)))) Маруся, мне как-то этот необработанный брульянт не нравится, лису жалко, она там замерзла, скукожилась
или новое желище островитян?скоро узнаем...
Ага, это кто выдержит первый этап испытаний, переводят на другой уровень))))
Вот и мы про то же, нет зверушек, не ходят на веточку, сачкуют или объелись чего-то)))) Маруся, мне как-то этот необработанный брульянт не нравится, лису жалко, она там замерзла, скукожилась
Пральна, Ирочка! Мож услышит она наше большинство голосов!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 31