ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 31

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 31

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

antonina написал(а):

она всегда такая была!

Тонечка, у неё верхняя губа отекшая и щеки вываливаются, то ли отек, то ли отъела, а нос как был, так и остался)))))

0

172

Настя Павлова
Она в своем возрасте столько поимела, что вам и не будет снится и в 45 лет! А у нее уже опыт ОгО гО!!! Она знает что только ей нужно и идет прямиком через это, не замечаю что есть и вокруг люди! Ей наплевать что мать лежит в больнице, около матери нет родных, тетя улетела домой. брат в Волгограде, а Лосиха свои
грязные деньги зарабатывает, и ей на всех и на все наплевать!Она только и строчит по сотику, даже когда ребенок на руках, ах, какая любящая маманя!
Это не маманя- а СУЧАРА!!! Им уже вернулся бумеранг, ну теперь скоро и еще будет возврат и уже по полной и Лосихе отвечать! А Сашке- он уже пропащий мужичонишко, у него нет благодарности , у него только мне и дай! Далеко он с этим мне и дай не проживет- расплата за слезы Матери- будет И это Великий Грех слезы Матери- Ответ очень суров!!! Не играй на чувствах Матери-поймешь, если еще мозги не пропил, что Мама одна, а таких сучар, как Лосиха- вон на трассе вдоль стоят!

Настя Павлова
Я не защитник семейства Гобозовых, но Али поэтому и зарабатывает "грязные" деньги, что бы выжить и помочь матери. Это семейство Гобозятиных сидят на проекте потому что понимают, что более халявных денег не получишь.... Не гнивите Бога громкими заявлениями и беспочвенными осуждениями. Ведь ОВ раньше всех сноху похоронила. Она и хочет, чтобы СМ быстрее сгинула. Тогда есть где дормовой душе развернуть поле боя. Она сейчас понимает, нужно прикусить язык и рейтинг свой поднять. Ну не получается у гнилой души.... прет дерьмо со всех щелей. Да и сынок палится не на шутку. Тут Маринка выскакивает нужно чтобы рейтинг за периметром поднять и очередную премию "заслуженного педагога" получить. Оставьте девченку в покое заблудилась она. Сны красивые были, а явь черная. Понимаю ее, когда наступив себе на горло надо хоть как то помочь близкому человеку. А маму свою она любит, пусть неказисто, но любит. Поэтому все Гобозовы и бесятся, и Ов прискочила, чтобы землю не продали и на лечение не потратили.

fea
Мира вам Настя и внимательнее эфиры смотрите, там среди строк многое понять можно.

а жива ли СМ? я уже сомневаюсь... сказали  2 человека, а оговорка ли это?!

0

173

skarlet написал(а):

Тонечка, у неё верхняя губа отекшая и щеки вываливаются, то ли отек, то ли отъела, а нос как был, так и остался)))))

да, я тоже заметила, что опухшая какая-то и поникшая, нет в ней молодого задора, а ведь молода еще, глаза глубоко пожившего и повидавшего человека... мне ее уже жалко!  :'(

0

174

antonina написал(а):

Вот такое фото домика,выложила у себя на стр.Марина Африкантова.
Что это?просто фото или новое желище островитян?скоро узнаем...

х\з это хомячьё,все ЫнтрЫгуют......может и стоит  среди  острова такое строение,старое,как  гуамно мамонта.Туда заходить страшно,вдруг завалится?

0

175

antonina, Аурелия, ДжинджеР, skarlet,  Рокси, Евдокия, Мара ЛиС, ПРИВЕТ!!!  :flag:  :flag:  :flag:
http://s54.radikal.ru/i146/1301/ce/68d7134aee2e.gif

0

176

Загадка написал(а):

antonina, Аурелия, ДжинджеР, skarlet,  Рокси,ПРИВЕТ!!!

Привет, Марина  :flag:

0

177

Загадка написал(а):

antonina, Аурелия, ДжинджеР, skarlet,  Рокси,ПРИВЕТ!!!

Привет, Мариша!

0

178

Мараааа....это что там за труп зверька рыжего цвиту в глыбе льда из вечной мерзлоты???Верни рыжую красотку :angry:

0

179

Марина, привет!
Мы тут в параллель свинку пеппу смотрим :crazyfun:

0

180

antonina написал(а):

И вовсе Натька не страшная! она всегда такая была!

Транс Надин спешит на помощь))) ща  на Сейшелах разрулит ситуёвину и тогда уж о личной жизни будет думать))))
http://sa.uploads.ru/t/m6XMQ.png

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 31