она всегда такая была!
Тонечка, у неё верхняя губа отекшая и щеки вываливаются, то ли отек, то ли отъела, а нос как был, так и остался)))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 31
она всегда такая была!
Тонечка, у неё верхняя губа отекшая и щеки вываливаются, то ли отек, то ли отъела, а нос как был, так и остался)))))
Настя Павлова
Она в своем возрасте столько поимела, что вам и не будет снится и в 45 лет! А у нее уже опыт ОгО гО!!! Она знает что только ей нужно и идет прямиком через это, не замечаю что есть и вокруг люди! Ей наплевать что мать лежит в больнице, около матери нет родных, тетя улетела домой. брат в Волгограде, а Лосиха свои
грязные деньги зарабатывает, и ей на всех и на все наплевать!Она только и строчит по сотику, даже когда ребенок на руках, ах, какая любящая маманя!
Это не маманя- а СУЧАРА!!! Им уже вернулся бумеранг, ну теперь скоро и еще будет возврат и уже по полной и Лосихе отвечать! А Сашке- он уже пропащий мужичонишко, у него нет благодарности , у него только мне и дай! Далеко он с этим мне и дай не проживет- расплата за слезы Матери- будет И это Великий Грех слезы Матери- Ответ очень суров!!! Не играй на чувствах Матери-поймешь, если еще мозги не пропил, что Мама одна, а таких сучар, как Лосиха- вон на трассе вдоль стоят!
Настя Павлова
Я не защитник семейства Гобозовых, но Али поэтому и зарабатывает "грязные" деньги, что бы выжить и помочь матери. Это семейство Гобозятиных сидят на проекте потому что понимают, что более халявных денег не получишь.... Не гнивите Бога громкими заявлениями и беспочвенными осуждениями. Ведь ОВ раньше всех сноху похоронила. Она и хочет, чтобы СМ быстрее сгинула. Тогда есть где дормовой душе развернуть поле боя. Она сейчас понимает, нужно прикусить язык и рейтинг свой поднять. Ну не получается у гнилой души.... прет дерьмо со всех щелей. Да и сынок палится не на шутку. Тут Маринка выскакивает нужно чтобы рейтинг за периметром поднять и очередную премию "заслуженного педагога" получить. Оставьте девченку в покое заблудилась она. Сны красивые были, а явь черная. Понимаю ее, когда наступив себе на горло надо хоть как то помочь близкому человеку. А маму свою она любит, пусть неказисто, но любит. Поэтому все Гобозовы и бесятся, и Ов прискочила, чтобы землю не продали и на лечение не потратили.
fea
Мира вам Настя и внимательнее эфиры смотрите, там среди строк многое понять можно.
а жива ли СМ? я уже сомневаюсь... сказали 2 человека, а оговорка ли это?!
да, я тоже заметила, что опухшая какая-то и поникшая, нет в ней молодого задора, а ведь молода еще, глаза глубоко пожившего и повидавшего человека... мне ее уже жалко!
Вот такое фото домика,выложила у себя на стр.Марина Африкантова.
Что это?просто фото или новое желище островитян?скоро узнаем...
х\з это хомячьё,все ЫнтрЫгуют......может и стоит среди острова такое строение,старое,как гуамно мамонта.Туда заходить страшно,вдруг завалится?
antonina, Аурелия, ДжинджеР, skarlet, Рокси, Евдокия, Мара ЛиС, ПРИВЕТ!!!
antonina, Аурелия, ДжинджеР, skarlet, Рокси,ПРИВЕТ!!!
Привет, Марина
antonina, Аурелия, ДжинджеР, skarlet, Рокси,ПРИВЕТ!!!
Привет, Мариша!
Мараааа....это что там за труп зверька рыжего цвиту в глыбе льда из вечной мерзлоты???Верни рыжую красотку
Марина, привет!
Мы тут в параллель свинку пеппу смотрим
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 31