Какое изобилие! прашу всех пробывать скоко хотите! я не жадная! (сказала я чуть слышно... почти шопотом...)
канеш шепотом ....натрескалась халявным шоколадом,уже и говорить трудно
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 31
Какое изобилие! прашу всех пробывать скоко хотите! я не жадная! (сказала я чуть слышно... почти шопотом...)
Девочки, меня завтра не будет, возможно даже больше дней..
Любанька,мы тебя ждать будем!
Сегодня Ипгений на перекуре обнаружил в кармане у Али тест на беременность.
А кто Ипгению в ухо дунул по карманам лазить?)))) или он клЭптоман)))))))))))...новый виток захватывающего триллера " Гобозовы&К"
Ириша, Маруся, всё сохранила, спасибо, очень понравилось Плюша, красиво залила красным цветом, короче буду выбирать и менять наряды - заразили вы меня, девушки новогодним настроением
[взломанный сайт] [взломанный сайт] Мараааа, пощади))))))))))))))
Очень красивый и добрый мультфильм о работе психолога и психотерапевта, который обладал удивительными способностями исцелять любых, даже самых тяжелобольных, при этом используя весьма нетрадиционные методы
спасибо lyudе
ох,если бы это было так просто,как в мультике показали((((((.......
skarlet, Ириш, а так? ты ведь Lady in red...
Ой,лучче!!!!!
Сегодня Ипгений на перекуре обнаружил в кармане у Али тест на беременность.
молодцааааааааааааааааааа дефка
Девочки, пошла я отдыхать, всем до завтра))))
А чего меня не берешь?....я тоже пошла,всем споки
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 31