ох,если бы это было так просто,как в мультике показали((((((.......
но что-то в этом есть... вынимаешь бяку, и ... вкладываешь шАкАлАТ!!! хотя кому чего! можно и кАлбАсу!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 31
ох,если бы это было так просто,как в мультике показали((((((.......
но что-то в этом есть... вынимаешь бяку, и ... вкладываешь шАкАлАТ!!! хотя кому чего! можно и кАлбАсу!
Споки, красавицы!
Девочки, пошла я отдыхать, всем до завтра))))
А чего меня не берешь?....я тоже пошла,всем споки
Спокойно ночи, девочки!
я тоже пошлепала потихоньку, день был непростой и суетный! [взломанный сайт]
Роман со службой: 80 лет Алисе Фрейндлих
Свернутый текст
Алиса Фрейндлих — народная артистка СССР, четырежды лауреат Государственной премии. Больше 60 ролей в кино и столько же в театре (Театр имени Комиссаржевской, Ленсовета, БДТ). Ее корни из Германии — родня бабушки, Зейтцы, обосновалась в Петербурге еще в екатерининские времена. Прапрапрадед приехал из Мекленбург-Шверина. Один из двоюродных братьев деда был садовником Царского села и двора его императорского величества. Алиса Фрейндлих имеет дочь и двух внуков.САМАЯ СТРАШНАЯ СТРАНИЦА ЖИЗНИ: Блокада 1942–1943 гг. Она из блокадных детей, чудом выживших. Первую тяжкую зиму пережили благодаря бабушке, потому что немка выстроила в семье железный режим, согласно которому все получали хлеб строго по часам. Она категорически не разрешала выкупать хлеб за следующий день: выкупали только то, что полагалось на сегодня. В 2014-м Алиса Фрейндлих «возвращается» к блокаде, снявшись в сериале «Линия Марты».
Алиса Фрейндлих (цитата): «Мама не хотела уезжать из Ленинграда, сказала: «Если умирать, так умирать здесь».
САМАЯ ПЕРВАЯ РОЛЬ В КИНО:
люблю ее, всегда хожу на нее когда бдт приежает
Свернутый текст
что этооооооооооооооооооооооооооооооооооо
Свернутый текст
аааааа
избранная бородина на вилле
а в чем проблема сабо на каблуке надеть
Татьяна Поп
Это с работы фото. Она телеведущая на РБК
Свернутый текст
че ведет то
я постоянно смотрю РБК (чаще слушаю)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 31