Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 31
Сообщений 301 страница 310 из 1000
Поделиться3068 Дек 2014 22:16:18
Так ухаживают за летучими лисятами, которые остались без мам.
Австралийская клиника Bat.
Поделиться3088 Дек 2014 22:24:26
Доброй ночи! Держалась два дня, больше не могу))) Очень хочется ответить на критику. Если моя диета не подходит вам, идите с миром мимо моей страницы. Можете даже отписаться, я не расстроюсь. Я ж не хожу на ваши страницы и не пишу там странные комментарии, которые так или иначе показывают в дурном свете ваши дела. В общем, строгая диета на неделю - это даже не монодиета... Что в ней страшного? Это не пп, но принципы пп использовались при составлении меню. Если вам нужны перекусы, делите порции. Диета нормальная. Я на ней 40 кг потеряла. И со здоровьем все отлично. Кожа, волосы, ногти - в отличном состоянии. Делюсь знаниями по теме похудения абсолютно бесплатно. И с чего это вдруг я должна тут читать ваши негативные мнения, уважаемые критики?! Тем более, подробно расписываю меню всего на неделю. Дабы народ немного скинул к праздникам. Дальше опять будет пропаганда пп. Короче, товарищи критики! Умничайте на своих страничках, пожалуйста! Собирайте там публику и умничайте перед ними. Спасибо за понимание!
Поделиться3108 Дек 2014 22:35:59
Поцелуйкин, очень мило!!!!!!!