ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 31

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 31

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

люленция написал(а):

тут нет никаких даже слов, Габоз дрянь, каких поискать, как в одном человеке может уместиться столько отрицательных качеств, противная поросячья рожа, но ведь и силком её с ним никто не держит. Знаешь нет, нет, да промелькнёт, то один кадр, то другой, очень хорошо это видно, когда скринишь, такие взгляды не пропустить,  ВМЕСТЕ они, и поступки у них общие и спланированные, вот что хочешь со мной делай)

Знаешь, а я и рада если они вместе и рядком)) пусть живу, нашлись две одинаковые половинки. А жить надо им вместе ради сына. Раз родился человечек, то путь растет с мамой и папой - родителей не выбирают, и он любит, не смотря ни на какие наши отрицательные эмоции против них!

0

362

antonina написал(а):

я тоже считаю, что нам ЭТОГО не говорят. нет СМ. Очень жалко молодая еще хотела жить

А вот это зря они так))))) Не верю! Я думаю, что если бы это было правдой, то Али так себя бы не вела)))) Её бы просто не было уже на проекте. И при чем здесь ОВ? Такую болезнь тяжело диагностировать. Я думаю, что у СМ были проблемы со здоровьем, просто она не обращала на это внимания или лениво было заниматься обследованием, или денег не было или времени ...хз. А вот то, что она поехала отдыхать с Гегамом могло очень сильно спровоцировать болезнь))))) Моя знакомая парикмахер умерла в 40 лет после отдыха в Турции))))) Врачи сказали, что если бы не эта провокация, то может быть ничего бы и не было или позже)))))

0

363

antonina написал(а):

Знаешь, а я и рада если они вместе и рядком)) пусть живу, нашлись две одинаковые половинки. А жить надо им вместе ради сына. Раз родился человечек, то путь растет с мамой и папой - родителей не выбирают, и он любит, не смотря ни на какие наши отрицательные эмоции против них!

не знаю Тонечка, тут вот даже как то и не знаю :dontknow: мерзкий, отвратный тип, Алька не сахар, Робика жалко, хотя, если учесть, что половина того, что мы видим вымысел, может не так всё и плохо, дай то Бог :yep:

0

364

antonina написал(а):

то путь растет с мамой и папой - родителей не выбирают, и он любит

Тонечка, не согласна с тобой. Иногда лучше жить с кем-то одним или по очереди любить родителей, чем в том бардаке чувств и эмоций и вещей, в котором находится сейчас маленький Робик

0

365

люленция написал(а):

ага, я утором рано прочитала этот пост, вот хотела ещё вчера высказать, да побоялась.Когда Инеска на кухне в Випе, бросила эту фразу, Алька округлила глаза и всем взглядом пыталась сказать, что бы та молчала. не знаю, что уж это было, но, то, что что то происходит, это точно

Канал ТНТ не хочет всемирной огласки, все помнят как обзывали ее, и та же Бородина отчитывала, и даже Бузиха с высоты своих куринных мозгов ей выговаривала! А СМ была самодостаточная женщина (в 45-50 лет это уже зрелая женщина, которая сама может многому научить и на все имеет свое мнение!), приходилось закрывать свой рот и выслушивать все нападки... это очень бьет по самолюбию и какие нервы нужны и самообладание, чтобы казаться спокойной и не быть клоуном, как некоторые...   :canthearyou:

0

366

skarlet написал(а):

то может быть ничего бы и не было или позже)))))

Аналогично, так же потеряла подругу, после отдыха в Египте :dontknow:
Повторюсь, болезнь могла зародиться и раньше, муженёк то кобель ещё тот был, а нервы они могут спровоцировать какую угодно болячку

0

367

skarlet написал(а):

Тонечка, не согласна с тобой. Иногда лучше жить с кем-то одним или по очереди любить родителей, чем в том бардаке чувств и эмоций и вещей, в котором находится сейчас маленький Робик

так Люля пишет, что она видит, что у них все пучком! я исхожу только из этого!

0

368

люленция написал(а):

Привет Тонечка!!!!!!!! я сегодня раненько, мне приходили чинить домофон!!!!и ваще злая как пёс, думала встану пораньше , всё сделаю, наготовлю, и уеду к маме. Ага, не тут то было. У нас уже третьи сутки нет холодной воды. Уже невозможно вариться в кипятке, ничего не сделать толком. Пистец, куда тока не звоним, никому нет дела, в том краю, где находится администрация воду вчера дали(была очень крупная авария), а на остальных нас...ть  уже и по 5 каналу нас показывают, бесполезно

Без горячей еще можно прожить, а вот без холодной..... Ужас
Доброе утро, девушки!

0

369

antonina написал(а):

приходилось закрывать свой рот и выслушивать все нападки...

Тоня, она САМА выбрала эту роль, САМА осталась на проекте делать движуху, и получала за это деньги, да и в последнее время (до болезни), удовольствие . И не надо примешивать сюда ОВ, вот её вины в этом практически нет)) ИМХО.

0

370

Flowerlar написал(а):

Доброе утро, девушки

Привет, Ларисик!!! :love:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 31