Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 31
Сообщений 371 страница 380 из 1000
Поделиться3739 Дек 2014 10:05:20
да чего ж она шляпу натялила
Нос прячет, конопушки повылазят сразу же, она же конопатая вся, ей загар противопоказан!
Поделиться3749 Дек 2014 10:05:35
это очень бьет по самолюбию и какие нервы нужны и сомообладание, чтобы казаться спокойной и не быть клоуном, как некоторые..
Тонь, ты думаешь, они все в самом начале зря все вместе собрались, ОВ, СМ, Маринка, АЛИ и Габоз?. Обрати внимание, прежде чем пригласить ту или иную маму на проект с ними ведутся прежде всего переговоры, где человеку чётко обьясняют, что такое проект, и какие правила там. Согласен, милости просим, не согласен, вали вон. И прекрасно они все понимали, когда подписывали контракт ЧТО им придётся изображать и терпеть.
Я очень хорошо помню, как приехала мама Нади Хомич, и вся эта свора шакалов( по другому и не сказать) по пятам ходила за Надей, что бы та не дай бог маме лишнего не сказала, и как хамил Самсонов Надиной маме, прям кулаками у неё перед лицом играл. А всё лишь потому, что поняла женщина, в какое дерьмо попала дочь.
Так что выбор есть всегда, либо бабло, либо здоровье и покой.
Поделиться3759 Дек 2014 10:08:09
Без горячей еще можно прожить, а вот без холодной..... Ужас
Доброе утро, девушки!
Утор, Ларочка!!!!!
Хоть ты меня поняла))))) я фся в бешенстве))))))
Поделиться3769 Дек 2014 10:08:17
Щебетуньи, а ведь кто то здесь написал,что сестра С.М. уехала. А почему?... Все таки ,наверное, что-то случилось. Жаль. А мне она нравилась. Срывалась в редком случае,кода уж допекут.
Поделиться3779 Дек 2014 10:09:32
Тонь, ты думаешь, они все в самом начале зря все вместе собрались, ОВ, СМ, Маринка, АЛИ и Габоз?. ...
Так что выбор есть всегда, либо бабло, либо здоровье и покой.
я все это понимаю. Но написала я о том, что очень тяжело зрелому нормальному человеку, видя этот бодель, выдержать свое лицо, чтобы не упасть вместе с непутевой молодежью в один котел и купаться с ними в этом дерьме!
Поделиться3789 Дек 2014 10:11:09
я фся в бешенстве))))))
Оля!!!! Узпогойся!!! Нервные клетки не восстанавливаются))))) Лучше здесь по клавишам побей, но успокойся!!!! Ты нам нужна здоровая и позитивная))))
Поделиться3799 Дек 2014 10:12:06
Тоня, она САМА выбрала эту роль, САМА осталась на проекте делать движуху, и получала за это деньги, да и в последнее время (до болезни), удовольствие . И не надо примешивать сюда ОВ, вот её вины в этом практически нет)) ИМХО.
ППКС
Никто никого не заставлял. Алиана сама вышла замуж, сама захотела ребенка от Гобозяки. Ей нужна была слава, обложки.
Поделиться3809 Дек 2014 10:12:29
Тоня, она САМА выбрала эту роль, САМА осталась на проекте делать движуху, и получала за это деньги, да и в последнее время (до болезни), удовольствие . И не надо примешивать сюда ОВ, вот её вины в этом практически нет)) ИМХО.
Собственно говоря, всё таки думаю это поначалу Габоз наобещал всем золотые горы, режиссёр ети его, собрались обсудили, прикинули, предлагаемая зарплата всех устроила, опять же возможность остаться в Москве