ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 31

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 31

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

antonina написал(а):

Надежда Ермакова.СЕЙШЕЛЫ.

Я кайфую от своей работы)) Это непередаваемые ощущения, когда то что ты делаешь, приносит тебе истинное удовольствие! Я всем от души желаю быть на своем месте и заниматься любимым делом)))

да чего ж она шляпу натялила... хоть бы панамку какую, и то была бы женственней!

Нос прикрывает

0

382

+

пока покидаю свое любимое место(((( буду после обеда... http://sa.uploads.ru/t/8ylxY.gif   http://sa.uploads.ru/t/8ylxY.gif 

http://sa.uploads.ru/aBPZC.gif

0

383

skarlet написал(а):

Оля!!!! Узпогойся!!! Нервные клетки не восстанавливаются))))) Лучше здесь по клавишам побей, но успокойся!!!! Ты нам нужна здоровая и позитивная))))

Ириш, так дела то стоят)да и к маме надо ехать :dontknow: а уехать и не навести порядок я не могу, опять же мужу надо наготовить, кароч жопа))

0

384

люленция написал(а):

Тонь, ты думаешь, они все в самом начале зря все вместе собрались, ОВ, СМ, Маринка, АЛИ и Габоз?. Обрати внимание, прежде чем пригласить ту или иную маму на проект с ними ведутся прежде всего переговоры, где человеку чётко обьясняют, что такое проект, и какие правила там. Согласен, милости просим, не согласен, вали вон. И прекрасно они все понимали, когда подписывали контракт ЧТО им придётся изображать и терпеть.
Я очень хорошо помню, как приехала мама Нади Хомич, и вся эта свора шакалов( по другому и не сказать) по пятам ходила за Надей, что бы та не дай бог маме лишнего не сказала, и как хамил Самсонов Надиной маме, прям кулаками у неё перед лицом играл. А всё лишь потому, что поняла женщина, в какое дерьмо попала дочь.
Так что выбор есть всегда, либо бабло, либо здоровье и покой.

Элина следила за ней, прям по пятам бегала.
Но мамаша забрала дочь.

0

385

Flowerlar написал(а):

Нос прикрывает

это понятно, что нос-лицо прикрывает)))) токо дело-то в шляпе:D

0

386

antonina, п 372
Не знаю, что там показывает видио, не могу судит, пока не увижу, понимаю только одно, что купаться, господи почему не мыться?) Али с телепоном в руках может сутками, тут кто угодно озвереет)) :tomato:

0

387

люленция написал(а):

Утор, Ларочка!!!!! 
Хоть ты меня поняла))))) я фся в бешенстве))))))

Поняла, потому, что такое иногда бывает по утрам, часов в 9 возьмут и отключат без предупреждения. Последний раз голову не успела смыть. Но включили через полчаса.

0

388

любопытная написал(а):

а ведь кто то здесь написал,что сестра С.М. уехала. А почему?...

А вдруг ей лучше стало? Ну вот не вижу я по Али, что произошло что-то ужасное, как-то она спокойна для такой ситуации))))

0

389

Девочки! Давайте не будем хоронить Светлану раньше времени!!!!!!!! Не думаю, что если что-то случиться, информации не будет. 
Всем Доброе утро! :flag:

0

390

Лан, пойду всё таки делать дела, ииихх счас поварюсь в кипяточке(((((((

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 31