ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 31

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 31

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Tatasha написал(а):

Девочки! Давайте не будем хоронить Светлану раньше времени!!!!!!!! Не думаю, что если что-то случиться, информации не будет. 
Всем Доброе утро!

Танечка, привет!!!!!! да ты что!!!!!!! не дай Бог!!!!! это ж мы пост обсуждаем, что Тоня принесла, ну, и собственно, пишу, что видела в эфире!!!!!!!!!! :flag:

0

392

люленция написал(а):

ииихх счас поварюсь в кипяточке

Люлечка, зато потом, после кипяточка, ты такой молоденькой и красивующей станешь, как в сказке по Конька горбунка))))))

0

393

люленция написал(а):

antonina, п 372
Не знаю, что там показывает видио, не могу судит, пока не увижу, понимаю только одно, что купаться, господи почему не мыться?) Али с телепоном в руках может сутками, тут кто угодно озвереет))

Купаться- мне кажется пошло с юга, у меня родственники из Баку тоже говорят купаться.
А еще бесит их кушать, а не есть...

0

394

любопытная написал(а):

Щебетуньи, а ведь кто то здесь написал,что сестра С.М. уехала. А почему?... Все таки ,наверное, что-то случилось. Жаль. А мне она нравилась. Срывалась в редком случае,кода уж допекут.

Будем надеяться, что всё хорошо!!!!!!!!Дай Бог!!!!!
Привет!!!! :flag:

0

395

Flowerlar написал(а):

Купаться- мне кажется пошло с юга, у меня родственники из Баку тоже говорят купаться.

ага, наши на Кубани тоже так говорят))))

0

396

Пойду поработаю что ли, шефа порадую)))))

0

397

skarlet написал(а):

Люлечка, зато потом, после кипяточка, ты такой молоденькой и красивующей станешь, как в сказке по Конька горбунка))))))

:'(  :huh: нет уж, Иришка, я ещё после летнего омоложения не оклемалась))))) пятнище на морте так и осталось :dontknow:

0

398

alax4
Привет, Серёжик!!!! :flag:
Вот жалуюсь всем, сидим третьи сутки без холодной воды, звоню по 004, говорят, "Канеш безобразие, но вы ждите")))

0

399

Привет, Оля  :flag:

Канеш безобразие, но ты жди  :dontknow:

0

400

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   http://liubavyshka.ru/_ph/115/2/759769971.gif  Птички! :flag:

Flowerlar написал(а):

Подтверждаю! так у нас говорят...)) быть может потому. что частенько жара доканывает, и под душ лезешь по 35 раз в день именно не мыться, а охладиться, освежиться - короче купаться!))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 31