Птички!
Подтверждаю! так у нас говорят...)) быть может потому. что частенько жара доканывает, и под душ лезешь по 35 раз в день именно не мыться, а охладиться, освежиться - короче купаться!))
Привет Ирочка!!!!!!!Купайтеся на здоровье!!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 31
Птички!
Подтверждаю! так у нас говорят...)) быть может потому. что частенько жара доканывает, и под душ лезешь по 35 раз в день именно не мыться, а охладиться, освежиться - короче купаться!))
Привет Ирочка!!!!!!!Купайтеся на здоровье!!!!
Спасибо Фрося Я-
Ищем няню!
Обязанности:
Круглосуточно ухаживать за тремя детьми:мальчиком 7 месяцев,девочкой-21 годочка,мальчиком-32 годочка.
Убирать в двухэтажном доме
Стирать белье,
Гладить,
Готовить ,но не на ТРОИХ,а сколько уместятся в столовку,
Готовить по утрам завтрак и рассол мальчику 32 годочка.
Умыть,одеть,накормить,на работу проводить,
Потом,разыскать,куда мальчик отправился после работы,знать все места дислокации,
Разбудить в 12 дня ,девочку 21 годочка,
Умыть,одеть,накрасить,отпустить погулять,можно до утра.
Потом,разыскать,куда девочка отправилась погулять,знать все места дислокации,
Между делом,чистить,блисть и вырастить розы!
Права:
А никаких! Ну если только любовный пендаль пыром по копчику от детишек,ну это же любя!
Птички!
Не, я в Сибири был, там говорят купаться - если в ванную лезут, а мыться - под душ или в баню
Не, я в Сибири был, там говорят купаться - если в ванную лезут, а мыться - под душ или в баню
Ну не знаю, я если лезу мыться, то не важно ванна или душ, а уж если умываться, то умываться, а купаться я люблю либо в бассейне после сауны, либо в море - окияне, ну на худой конец, Оби)))))) А просто в бассейне , без сауны, я плаваю (занимаюсь спортом по-гусевски))))))
Ну не знаю, я если лезу мыться, то не важно ванна или душ, а уж если умываться, то умываться, а купаться я люблю либо в бассейне после сауны, либо в море - окияне, ну на худой конец, Оби)))))) А просто в бассейне , без сауны, я плаваю (занимаюсь спортом по-гусевски))))))
[взломанный сайт]
Если по гусевски, то не занимаюсь спортом(это по русски), а на спорте
А детей почему в ванне купают, а не моют????
А детей почему в ванне купают, а не моют????
Сережа, так там такие заплывы дети эти устраивают))) Я своего вытащить не могла часа два. И помою, и покупаю, и поплаваю, и обольюсь с ног до головы)))))
Дратути)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 31