Уснули чтоли фсе
Нет, не уснули, мы у соседей были, даже чаю не попили А сейчас я почапала по зимнему снежку домой)))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 31
Уснули чтоли фсе
Нет, не уснули, мы у соседей были, даже чаю не попили А сейчас я почапала по зимнему снежку домой)))))
Сережик, а я тя вижу))) ты еще на работе или уже дома кофию пьешь?!
Привет, Тоня, работаю((((
Ирочка, подыши свежим морозным воздухом, после вашего снегопада, за меня!))) (вздохнуфф)
Лилия, доброго вам дня и отличного настроения!!!
А Плюша у нас почему-то схуднула?
и вообще, стала на себя не похожая Плюшенька, колобок наш! приходи в своем постоянном румяном обличии!
А мне Плюшина авочка очень веригут)))))) Я как гляну на нее,так и смеюсь,а это хорошее настроение,а это желание общаться....короче и небо голубое,и птички поют,и зима не так противна))))) короче,одни плюсы)))))))
Елочные украшения из подручного материала
Тонь,спасибо тебе за идеи....у меня однушка и ёлочку-красавицу еще подумать надо,куда впихнуть + собака-катапиллер))))) поэтому рассматриваю все идеи,как украсить дом,чтобы елочка была,но места не занимала))
А мне Плюшина авочка очень веригут)))))) Я как гляну на нее,так и смеюсь,а это хорошее настроение,а это желание общаться....короче и небо голубое,и птички поют,и зима не так противна))))) короче,одни плюсы)))))))
Вот ведь какая ты, Марочка! не хочешь ты Плюшиной красоты! навер, задидуееееееешшь)))))))))))))))))))))))
С.М. уж который месяц нет.. ЖАЛКО ЕЁ
я тоже считаю, что нам ЭТОГО не говорят. нет СМ. Очень жалко молодая еще хотела жить
не верю(((((
Тонь,спасибо тебе за идеи....у меня однушка и ёлочку-красавицу еще подумать надо,куда впихнуть + собака-катапиллер))))) поэтому рассматриваю все идеи,как украсить дом,чтобы елочка была,но места не занимала))
вот это как раз тот вариант! можно много чего взять здесь! я еще туда добавила! посмотри))
еще Леночка просила всякие варианты для новогоднего декора
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 31