Скажите, пожалуйста, что у Вражевской с морТой
пЯтнеть уже стала,простиГосподи
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 31
Скажите, пожалуйста, что у Вражевской с морТой
ПОЕХАЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
яП с такой горки тоже съехала....
Сегодня на работе пыталась дневной эфир посмотреть, хорошо, что у меня на компе звука нет поэтому просто разглядывала картинки
Вот чё наглядела
Продюсер еле шаволится, болен тяжело, а у Ивгения на нервной почве вся рожа сегодня ещё более красная чем обычно
Люлёк, у нас как раз пару вёдер во всём городе наскрести можно
беги скребсти,харЭ виноградом запихувацца ....видишь,Люлька с ошпаренной красной попой уже ходит))))) блажит на весь инет))))))
я помню что с виноградика надо часто со своего насиженного места убегать!
эт, я как-то не подумала (чешу в затылке) надо бы продукт заменить....на ... на колЬбасу, с неё часто бегать не надо будет
я помню что с виноградика надо часто со своего насиженного места убегать!
Тоооонь,ты чоооо???? Авки никакыют)))))))))))))
да ладно мне кажется от неё кто хошь сам запЯтнеет, как врубит свой гудок, так тушите свет
Я вот склонна думать, что она маской какой намазалась или там Бурёнкой рекламной но смущает то, что она БЛюрьку знает 1 день, а уже с такой мортой лезет в кровать
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 31