Что-то авка у меня маленькая зделалась
это пока)))) наешь еще размерчик,дай время
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 31
Что-то авка у меня маленькая зделалась
Тоооонь,ты чоооо???? Авки никакыют)))))))))))))
Тотоша,
О! Опять хомячит ....снег-та собрала? У Люльки воды холодной нет,а тебе лишь бы все съесть(((((
Так у неё 3 дня её уже нет она уже привыкла небось человек он существо такое ко всему быстро привыкает, его даже если повесить, он дёргается буквально несколько секунд, а потом тихо мирно висит, привык патамуштА
а долго ждать, хочу поскорее бобольше размером стать
Так у неё 3 дня её уже нет она уже привыкла небось человек он существо такое ко всему быстро привыкает, его даже если повесить, он дёргается буквально несколько секунд, а потом тихо мирно висит, привык патамуштА
Тоооонь,ты чоооо???? Авки никакыют)))))))))))))
это ты так думаешь! а Тотоша, раз с криком убЁгла, значитси ее ужо достаааало!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ПродюсЕр и вправду бьёт что ли свою скрипачку опять все ноги в синяках, у Ивгения морта красная, у Шаши ноги синие
а может она у него в переходе на скрипочке играет, отсюда и мелочь
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 31