ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 31

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 31

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

antonina, сижу. тихонько :rofl:

http://cs301714.userapi.com/v301714029/7e78/TZIyK6fY61E.jpg

0

582

Люля,привет!))) А меня абижают,говорят--больше к соседям нипайдут((( :suspicious: воть!

0

583

Евдокия написал(а):

И чем же мы вам фсем не угодили?

Ириш, эт ты об чём?????????? :dontknow:

0

584

Евдокия написал(а):

Люля,привет!))) А меня абижают,говорят--больше к соседям нипайдут(((  воть!

Пойдут, пойдут))))) ишо как пойдут, у вас тама весело))))))), токма чаю не предлагают(как я поняла :D )

0

585

люленция написал(а):

Ужас,   все под Богом ходим!!!!!!!

жалко мальчика! еще не известно как отразится эта авария на Гусе, хоть у него все ворочается, но он еще ходить не пробывал(((

0

586

antonina написал(а):

крутипопой - это мы умеем)))) 

с водой не повезло тебе, это факт! зато завтра повезет! только ты уедешь, а вот и она! закапает зараза!!! 
  возьми с собой и у мамы все перестираешь!

пущай уже муж стирает, чо там машинку включил и псё :yep:

0

587

Поцелуйка написал(а):

antonina, сижу. тихонько

сиди уж! не скажу где ты спряталась! а то от Дусеньки-душечки схлопочишь счас! мало не покажется... она, вродь, этак воинственно настроена... не высовывайся! или кайся кайся!!!  :D

0

588

antonina написал(а):

чегойэта Дусенька как вихырь примчалась, накричала на миня своим хрозным голосоми

Тонечка, это на меня и Натусика :blush:  :yep: Мы там немного поговорили :cool: Девочки  :love:

0

589

Евдокия, Дусенька, а знаешь, я вчерась на свою авочку просто тупо смотрела пол часа и наслаждалась, какая же всё таки Плюша кудесница!!!!!!!!!

0

590

У нас сегодня по Пятому весь день идут старые фильмы , слушаю фоном, какие актёры, бог мой!!!!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 31