antonina, сижу. тихонько

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 31
antonina, сижу. тихонько

Люля,привет!))) А меня абижают,говорят--больше к соседям нипайдут(((
воть!
И чем же мы вам фсем не угодили?
Ириш, эт ты об чём?????????? 
Люля,привет!))) А меня абижают,говорят--больше к соседям нипайдут((( воть!
Пойдут, пойдут))))) ишо как пойдут, у вас тама весело))))))), токма чаю не предлагают(как я поняла
)
Ужас, все под Богом ходим!!!!!!!
жалко мальчика! еще не известно как отразится эта авария на Гусе, хоть у него все ворочается, но он еще ходить не пробывал(((
крутипопой - это мы умеем))))
с водой не повезло тебе, это факт! зато завтра повезет! только ты уедешь, а вот и она! закапает зараза!!!
возьми с собой и у мамы все перестираешь!
пущай уже муж стирает, чо там машинку включил и псё 
antonina, сижу. тихонько
сиди уж! не скажу где ты спряталась! а то от Дусеньки-душечки схлопочишь счас! мало не покажется... она, вродь, этак воинственно настроена... не высовывайся! или кайся кайся!!! 
чегойэта Дусенька как вихырь примчалась, накричала на миня своим хрозным голосоми
Тонечка, это на меня и Натусика
Мы там немного поговорили
Девочки 
Евдокия, Дусенька, а знаешь, я вчерась на свою авочку просто тупо смотрела пол часа и наслаждалась, какая же всё таки Плюша кудесница!!!!!!!!!
У нас сегодня по Пятому весь день идут старые фильмы , слушаю фоном, какие актёры, бог мой!!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 31