Пойдут, пойдут))))) ишо как пойдут, у вас тама весело))))))), токма чаю не предлагают(как я поняла )
Пойду поляну накрывать
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 31
Пойдут, пойдут))))) ишо как пойдут, у вас тама весело))))))), токма чаю не предлагают(как я поняла )
Пойду поляну накрывать
Пойду вечерник гляну, мож хоть чо отскриню, чот у меня комп опять выёживается(((
но он еще ходить не пробывал(((
Я поняла, ему ещё нельзя вставать, поэтому и не ходит, а уж ноет-то, ноет. Вот парня жалко, ни за что пострадал. Эх, знать бы где упадешь, жалко))))
Пойду поляну накрывать
Бежииииииииии))))мы подойдём)))))ой , подлетим)))))
У нас сегодня по Пятому весь день идут старые фильмы , слушаю фоном, какие актёры, бог мой!!!!
там всегда идут старые фильмы))
я вчерась на свою авочку просто тупо смотрела пол часа и наслаждалась, какая же всё таки Плюша кудесница!!!!!!!!!
Да, Оля, авочка у тебя очень чудная и удачная. Не меняй её пока))))
там всегда идут старые фильмы))
Мой любимый военный "Горячий снег"
Да, Оля, авочка у тебя очень чудная и удачная. Не меняй её пока))))
Нееееееее, ни за фто))))))))
Анекдот про чай
Две бабки пришли к третьей в гости. Та их напоила чаем. Прошло немного времени, она думает: «Поила я их чаем или нет?» В общем, забыла. Напоила еще. Так повторилось раз десять. Потом гостьи пошли домой. Выходят от подруги, одна и говорит:
- Вот какая хозяйка негостеприимная, даже чаем не угостила.
А другая говорит:
- Была бы дома, так, наверное, угостила бы...
аааааааааааааааааа
один будет танцор, другой певец))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 31