ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 31

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 31

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

люленция написал(а):

Актриса Века, несите фсе скАрее мИдали и нАграды,

Бооооожееее!!!!!!! никак Ирку догоняет! будут обе по подиуму на красной дорожке блистать! ладно хоть брови не подняли. по моложе бы ей быть по годам... уж больно она морщиниста, никакой пилинг-скрабинк не поможет уже. увы...

0

662

люленция написал(а):

НисправеТливА))))

Девочки, я понимаю все -женщина должна оставаться женщиной всегда...Но впереди всех желаний должно стоять чувство меры - основа хорошего вкуса в любом возрасте, особливо  50+  )))
Я не говорю про эти фото -понятно, что бабку будут снимать (кстати -какого фига? чаво поперлась? ведь опять обстебут и обсмеют...),
и макияж не для повседневной "носки" .Но посмотрите, что она носит каждый день! ...кислотно- розовые штаны, блузочки с большим декольте (с ее индюшиной шеей), а розочки чего стоят!...и все в обтяжку, в облипку...не хухры-мухры...Красуется, снимают ведь...

Ни дня без строчки -это Ю.Олеша.
Ни дня без камер -это наша звездень...

0

663

нИ  мАгу налюбоваться))))))))) красоточка)))))
http://sa.uploads.ru/IAeFi.png

0

664

skarlet написал(а):

Всех целую и обнимаю

Иришка, споки! :flag:

0

665

Плюшка написал(а):

Но посмотрите, что она носит каждый день! ...кислотно- розовые штаны, блузочки с большим декольте (с ее индюшиной шеей), а розочки чего стоят!...и все в обтяжку, в облипку...не хухры-мухры...Красуется, снимают ведь...

Што дали , то и носит))))))))))) тама в лавке (забыла как звать) энтого дерьмища валом)

0

666

antonina написал(а):

ладно хоть брови не подняли. по моложе бы ей быть по годам... уж больно она морщиниста, никакой пилинг-скрабинк не поможет уже. увы...

Тонечка, куда еще брови выше? )))они у неё и так застыли в немом вопросе...

0

667

Плюшка, Плююююююююююююююююююююююшенька, ну, ты чего??????? я ж шутю :dontknow:

0

668

люленция написал(а):

? я ж шутю

Шо, думаешь я не поняла? )))) Не даешь  повыступать малость - так захотелось поумничать...шоб дурой не казаться:rolleyes: а ты кайф поломала... :crazyfun:
Я и про Олешу вспомнила...от!  и ваще... :D

0

669

skarlet написал(а):

Ой, девочки, что-то устала я сегодня. Активный был день))) Пошла  я спать   Всех целую и обнимаю

Ирушка! пасиб за снег!!!!!!!!!!!!!!!!Цемки!!!!!!

0

670

люленция написал(а):

пасиб за снег!

А мне пасибо за снег? Целое поле вам приносила(( :suspicious:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 31