Мара Лисичка, а это ты на авке? или актриса ? * интересуется..*
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 31
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться6729 Дек 2014 20:18:35
antonina, skarlet, Аурелия, Евдокия, люленция, Мара ЛиС, Плюшка,ПРИВЕТ!!!
Поделиться6739 Дек 2014 20:18:51
Бооооожееее!!!!!!! никак Ирку догоняет! будут обе по подиуму на красной дорожке блистать! ладно хоть брови не подняли. по моложе бы ей быть по годам... уж больно она морщиниста, никакой пилинг-скрабинк не поможет уже. увы...
Вот по морщинам могу поспорить, фик его знает, у меня бабулька в 75 лет была практически без морщин, не сказать, что бы совсем не было, но, очень мало, только в уголках глаз, тётушка родная-76 лет вообще личико гладенькое, а у мамы морщин полно, и я тоже уже вся в морщинах, это же наверное генетика?)) хотя , предвижу, счас Маришка- Загадка опровергнет))
Поделиться6749 Дек 2014 20:20:34
Загадка,
Поделиться6759 Дек 2014 20:21:01
А мне пасибо за снег? Целое поле вам приносила((
Цем-Цем Ирушка!!!!!!!!!!!
Поделиться6769 Дек 2014 20:21:17
Шо, думаешь я не поняла? )))) Не даешь повыступать малость - так захотелось поумничать...шоб дурой не казаться... а ты кайф поломала...
Я и про Олешу вспомнила...от! и ваще...
хороооооооооооошаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Поделиться6779 Дек 2014 20:22:39
от по морщинам могу поспорить, фик его знает, у меня бабулька в 75 лет была практически без морщин, не сказать, что бы совсем не было, но, очень мало, только в уголках глаз, тётушка родная-76 лет вообще личико гладенькое, а у мамы морщин полно, и я тоже уже вся в морщинах, это же наверное генетика?)) хотя , предвижу, счас Маришка- Загадка опровергнет))
не няю. наверное, и генетика. но мимика думаю важна и эмоциональность..хз...задумалас
Поделиться6799 Дек 2014 20:23:24
Ну, прям,не налюбуюся)))))) куда там девахам)))))
Поделиться6809 Дек 2014 20:25:00
Каждый день, за час до сна, наноси на лицо смесь глицерина и витамина Е. Смесь готовить очень просто. На тридцать граммов глицерина, берем 10 капсул витамина Е. Капсулы проткнуть иглой и выдавить масло в бутылочку. Все это можно приобрести в аптеке по низкой цене. Перед нанесением средства нужно очистить кожу лица и сделать легкий массаж мягкой щеточкой, чтобы поверхность слегка покраснела. В этом состоянии клетки максимально впитывают питательные вещества. Есть один недостаток - кожа становится немного липкой, пока глицерин впитывается. Чтобы смягчить неприятные ощущения, брызни на кожу освежающим тоником.
Что это даст?
Каждое утро ты будешь наблюдать благодарную реакцию кожи на такое питание. Морщинки будут разглаживаться, а цвет выравниваться. Очень эффективное средство от «гусиных лапок» в уголках глаз. Пробуйте и комментарии будут излишни.
Здоровье. Йога. Красота. Сила. Дух.