не няю. наверное, и генетика. но мимика думаю важна и эмоциональность..хз...задумалас
забыла сказать, что бабуля всю блокаду прожила в Питере,жизнь не сахар, а личико супер было
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 31
не няю. наверное, и генетика. но мимика думаю важна и эмоциональность..хз...задумалас
забыла сказать, что бабуля всю блокаду прожила в Питере,жизнь не сахар, а личико супер было
я купила кстате Ф99 полужирный, очень противный. Мне не подходит. Пленкой на лице, и запах не нра
Загадка, Мариша, Я видела и поблагодарила утром тебя на Говорилке.Право -мне неловко ...
...спасибо...ты меня переоценила...
И, боюсь показаться нескромной, но думаю меня создали не только для того, чтобы украшать авки...))
А вообще-то - делаю это с удовольствием !
Вот по морщинам могу поспорить, фик его знает, у меня бабулька в 75 лет была практически без морщин, не сказать, что бы совсем не было, но, очень мало, только в уголках глаз, тётушка родная-76 лет вообще личико гладенькое, а у мамы морщин полно, и я тоже уже вся в морщинах, это же наверное генетика?)) хотя , предвижу, счас Маришка- Загадка опровергнет))
Генетика-генетикой, а следить за собой нужно в любом возрасте. Девчонки, я сегодня ходила на прессотерапию. Это было что-то!!! Такого о себе выслушала, теперь булки есть вообще не буду. Готовить тоже вообще ничего не буду, стану спаржу жевать, как Люля.
Такого о себе выслушала, теперь булки есть вообще не буду. Готовить тоже вообще ничего не буду, стану спаржу жевать, как Люля.
А че сказали? поделись, Мариш...
но думаю меня создали не только для того, чтобы украшать авки...))
мой лИпард войдёт в историю)))))) ваше совместное творение с Натахой)))))))О!!!!!!.меня пробило)))))))
а вот еще что купила. это пондра
картинка из сети
вот описание:
http://www.piluli.ru/product361869/product_info.html
Генетика-генетикой, а следить за собой нужно в любом возрасте. Девчонки, я сегодня ходила на прессотерапию. Это было что-то!!! Такого о себе выслушала, теперь булки есть вообще не буду. Готовить тоже вообще ничего не буду, стану спаржу жевать, как Люля.
Эт не спаржа была, Марих, это сельдерей!!!!!!! ты чо ваще решила испариться??????????
Загадка, Мариша, Я видела и поблагодарила утром тебя на Говорилке.Право -мне неловко ...
...спасибо...ты меня переоценила...
И, боюсь показаться нескромной, но думаю меня создали не только для того, чтобы украшать авки...))
А вообще-то - делаю это с удовольствием !
Но и для украшения авок тоже, иначе бы тебя с нами не было, это предначертано тебе судьбой. (Шутка) А если серьезно - то у тебя авный талант, и мы не даем тебе его зарыть в землю. Может, ты скоро на этом зарабатывать начнешь, как я на своих стишках.
Эт не спаржа была, Марих, это сельдерей!!!!!!! ты чо ваще решила испариться??????????
Меня сегодня так раскритиковали за мой живот, дали кучу рекомендаций и сказали ещё записаться на подобные процедуры.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 31