ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 31

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 31

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Загадка написал(а):

Может, ты скоро на этом зарабатывать начнешь, как я на своих стишках.

О! идея )) Ты -стихи, я картинки, а ишшо и музыку могу писать...Кузнецова -в продюсеры...и пойдем клипать клипы клипейские! зашибись! :jumping:

0

692

Загадка написал(а):

Меня сегодня так раскритиковали за мой живот, дали кучу рекомендаций и сказали ещё записаться на подобные процедуры.

ээээээ, как бэээээээээээ, мож достаточно? :dontknow:  :dontknow:  :dontknow:
А то хде мы тя потом искать будем? ась?

0

693

Плюшка написал(а):

А че сказали? поделись, Мариш...

Сказали, что пока я буду жевать булки, мой живот никуда не исчезнет, что мне нужно обязательно соблюдать безуглеводную диету, делать специальные упражнения для пресса, втирать специальный гель, ни в коем случае не бросать фитнес и пр.

0

694

Плюшка написал(а):

О! идея )) Ты -стихи, я картинки, а ишшо и музыку могу писать...Кузнецова -в продюсеры...и пойдем клипать клипы клипейские! зашибись!

О,ой, а спеть мона??????????? я хАрашо пою, честнА, честнА)))))))

0

695

Загадка написал(а):

Меня сегодня так раскритиковали за мой живот,

На тебя не похоже...Я думала, что там офигели от твоей стройности (ты же писала, что похудела здорово), от ухоженности (столько процедур! прям завидки берут...бе-е-елые!)...ну. думаю, щас наша Марина там их всех порвет!..А ты пишешь -критикнули...даже неожиданно...
Может там неправильные специалисты? :glasses:

0

696

Загадка написал(а):

что мне нужно обязательно соблюдать безуглеводную диету

Пойду ка, я, ишо наверну тарелочку рассольника))))))

0

697

Плюшка написал(а):

О! идея )) Ты -стихи, я картинки, а ишшо и музыку могу писать...Кузнецова -в продюсеры...и пойдем клипать клипы клипейские! зашибись!

Я ещё и петь могу, Люля тоже хорошо поет, кто-то у нас хорошо танцует... Да у нас будет группа зашибись! Мировое турне организуем...

0

698

люленция написал(а):

Пойду ка, я, ишо наверну тарелочку рассольника))))))

а я - творожное колечко :cool:

0

699

Плюшка написал(а):

На тебя не похоже...Я думала, что там офигели от твоей стройности (ты же писала, что похудела здорово), от ухоженности (столько процедур! прям завидки берут...бе-е-елые!)...ну. думаю, щас наша Марина там их всех порвет!..А ты пишешь -критикнули...даже неожиданно...
Может там неправильные специалисты?

Наоборот, это специалист высокого уровня, к ней трудно попасть. И она права: у меня сильно похудели руки, ноги, шея, задница, а животик-то остался! И с ним нужно бороться, а жировые отложения на животе уходят медленнее всего. Это дело нескольких месяцев, похоже.

0

700

http://cs307311.userapi.com/v307311722/26c4/GTLQtlwCWQQ.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 31